(-) триал-спорт - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 67

Тема: (-) триал-спорт

Red face

<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 02.08.2007 16:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    То же самое, но без упоминания грызунов, пиши на адрес начальства Т-С.[/b]
    Да, Роман, была (и есть) мысль довести дело до логичного конца. Мне в данной ситуации сам ТС не стал в общем и целом менее симпатичен, но ведь абстрагировать крысёныша от ТС не представляется возможным.

ЗЫ полез на сайт ТС, ищу мейл и шлю ссылку на пост, писать полуофициальное заявление нет времени.

Добавлено позже (02/08/2007 17:01):
    отписал в форму обратной связи:
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    настоятельно прошу ознакомиться с текстом моего поста в форуме "Веломания.ру" и начать решать проблему.
    (-) триал-спорт

ЗЫ в этом же разделе есть темы о "+" и "-" многих магазинов и в частности сети ТС. Будет правильным решением следить хотя бы за "своими темами"

С уважением[/b]
    указал имя, мейл и моб телефон для связи со мной
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

Веломаньяк Аватар для Montana
    Байк
    Кастом на Iron Horse Azure, Shulz Goa-3, Langtu KY 8.2

В прошлом году сотрудники Триалов активно сливали Кэнди Си...
    А в этом году такой же, как и у minfo аппарат купил мой старинный друг. Предварительно я нашел в вел в наличии и зарезевировал, а забирал он сам, без мого присутствия.
    Тоже подоили его слегонца. Он чел не бедный, конечно, и не заметил. Попросил поставить топталки, так они их продали ему, а Кэнди оставили себе. Хорошо додумался забрать Игнитор (поставил что-то полусличное).

<div class='quotetop'>Цитата(Montana @ 02.08.2007 17:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В прошлом году сотрудники Триалов активно сливали Кэнди Си...[/b]
    В этом году тоже.

<div class='quotetop'>Цитата(kesha @ 19.12.2005 20:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А при чем здесь Бочанский?[/b]
    а притом что у этого малого вид как у Наполеона в заточении-дескать так и быть молитесь на меня.Лопнуло пару-троику спиц на заднем,спросил у него сколько стоит заменить.Бочанский подумав сказал-600 рублей без стоимости спиц,и колесо мол приноси чистое(смахивает на замаскированное оскорбление),и сегодня мол нет,какие-то приёмные часы стал выдавать,да с таким видом как-будто сильно усталый а я его задерживаю.
    В соколях смена 10 спиц и протяжка обошлись в 400р вместе со спицами и сразу,натянули зашибись,жди меня злой Бочанский,но я не приду к тебе на поклон.Ни-ког-да.
    В мире полно и позитивных веломастеров.
    Движение награда

Angry

Ну, что касается заинтересованности ТС выйти сухим из ...вна, не увидел таковой...

Ни ответа, ни привета.

Новости про Сливу (ибо так назвали синенькую ХСЯ Эксперт):
    Болтаясь по Крыму иногда и про велы разговаривали... Так вот, оказалось, что хоть и оставили добрые продавцы родные Кренки-Карамельки на веле (а не втюхали чудо-топталки за 100 руб), а вот шипы таки подрезали, себе решили оставить. Вобщем, у Оли уже наверное окончательно отпало желание что-то с ними выяснять, но факт остается фактом.
    Крэнковские шипы не отданы покупателю при покупке. Я называю это воровством. Называйте это как хотите.

Привет ТС на Дмитровке.

ЗЫ Слива в покатушках по Крыму участия не принимала.
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

лось-матраснеГ.. Аватар для _Vano_
    Байк
    orbea_lanza / giant_reign

<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 29.08.2007 17:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    факт остается фактом.
    Крэнковские шипы не отданы покупателю при покупке.[/b]
    Ага! Покупали другу велик в триал. Такая же ситуация. Я сразу не посмотрел и поставил ему топталки. А недавно просёк, что шипы-то ему не дали. Тоже крэнки. Велик Norco Fireball. Брали последний с витрины (он уже собраный стоял). Может продавцы забывают просто...

На моём корратэке оказались не те обода, плюс полное отсутствие катафотов...
    Триал-спорт в Сургуте.
    Если не я, то кто?!

Корратисты! Объединяемся в клуб!
    <a href="http://forum.velomania.ru/index.php?showtopic=22736" target="_blank">
    </a>Ищу веломаньяков из Нефтеюганска!<a href="http://forum.velomania.ru/index.php?showtopic=22736" target="_blank">
    </a><a href="http://forum.velomania.ru/index.php?showtopic=22736" target="_blank">
    </a>Помогите! Нужна ссылка на оч.хороший интернет-магазин с доставкой по РФ.<a href="http://forum.velomania.ru/index.php?showtopic=22736" target="_blank">
    </a>

2 minfo - следует все-же нанести визит (имхо). Надеюсь на положительный результат переговоров, главное сразу найти ответственного. У меня тоже с ними(Триалом) гимор был: "забыли" отдать петух, инструкции(дословно - мы их покупателям не отдаем, т.к они на английском,а на русском нет), банку с краской так и не отдали - не нашли. Причем за каждую хрень надо было с ними пробарываться. Все вроде молодые ребята, вроде адекватные... Честно не понимаю что им от этих книжек, и банок с краской? Кому это-то впарить можно? С Сandy - понятно. Студенты тоже хочут есть. В Филевский Триал вряд-ли кому посоветую после этого. На Автозаводской совсем другая картина - продавцы нормальные ребята.

P.S. Где можно узнать спецификацию что должно идти с велом? Может стоит тему соответствующую создать - выкладывать там спеки купленных байков? Мне только опрос на форуме помог прояснить ситуацию...
    FS:

Я сильно сомневаюсь, что кому-то из сотрудников триал-спорта, а именно продавцам консультанам, понадобились какие-нибудь дешёвенькие обода алекс римс, когда половина из них гоняет дх и дёрты А инструкции выдаются на кассе на русском языке, а в оригинальных ни разу не видел спецификаций по байкам.

Про шипи для дакара никто не вспомнил, т.к. была неразбериха с седлом. Надо было сказать продавцу, который и менял сидение.

Катафоты ... их вообще очень много, девать некуда, просто надо было попросить и их бы поставили.

<a href="http://www.klavogonki.ru/profile/143350" target="_blank">
    </a>

А вот нам с Триалом повезло.Единтственное нарекание вызывают долгие
    сроки замены чего-нать по гарантии. До 3-4 месяцев иногда доходит.
    Но это не есть вина конкретно нашего магазина, а тех, кто высылает запчасти.
    Сервисное обслуживание  - на уровне. Исправление восьмерки - 50 руб.
    Дважды за месяц мне без проблем меняли по гарантии педали.
    Хотя, возможно, все зависит от человеческого фактора.
    Почти все продавцы и менеджеры магазина катают вместе с нами.

Добавлено позже (30/08/2007 06:04):
    <div class='quotetop'>Цитата(BarsukovAV @ 29.08.2007 18:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    На моём корратэке оказались не те обода, плюс полное отсутствие катафотов...
    Триал-спорт в Сургуте.[/b]
    А в  нашем Триале эти катафоты на вес раздают - по килограмму в одни руки
    Тише едешь - меньше русский...

http://img252.imageshack.us/img252/3...niabar1di6.gif
    ЖЖ

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)