Нужна помощь с картинкой. - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 38

Тема: Нужна помощь с картинкой.

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

<div class='quotetop'>Цитата(Дмитрий Гамаюн @ 08.11.2008 06:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    wonzen, большое спасибо!
    Второй лев особенно удачно вышел. Думаю, его вполне можно использовать.
    Double, это возможно. Но картинка wonzen&#39;а, по-моему, не выглядит дешево.[/b]
    выглядит как дешёвое говно. это я вам как арт-директор интернет-агентства говорю.

я бы уволил дизайнера, если бы он мне такое предложил
    Редкий гость.

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 09.11.2008 17:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    выглядит как дешёвое говно. это я вам как арт-директор интернет-агентства говорю.[/b]
    Вы не смейте хамить. Будь Вы хоть Уолт Дисней, а если бы мне такое сказали, я бы на место мигом поставил.

Дмитрий, забейте, Дабл не в духе!
    Наверное сломал Скальпелевскую раму...

Дмитрий Гамаюн
    А что вас так беспокоит? Ни вас, ни ваших родствеников или даже друзей никто не унижал. То что картинка выглядит мягко говоря хреново - факт, то что сайт, в шапке которого будет ЭТО - будет выглядить ужасно - факт. По мне так сама концепция размещения такого художества такого размера - ужасна.

Double , я требую немедленной сатисфакции. Меня устроит твой вариант картинки. Условия те же - сделать льва рельефным. ну и что бы он не был дешёвым говном. Лимита времени нет, но я свою делал где-то 20 минут. Итак...

Остальные тоже присоединяйтесь.
    if you're in control you're not going fast enough

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(Дмитрий Гамаюн @ 09.11.2008 17:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вы не смейте хамить. Будь Вы хоть Уолт Дисней, а если бы мне такое сказали, я бы на место мигом поставил.[/b]
    Я не хамлю. Картинка дерьмовая. Где тут хамство?

wonzen Смысл делать "три дэ" из этой картинки? Я смысла не вижу. Вот будет смысл - будет понятно как лучше сделать. А использоваться фильтры Emboss, Shadow и Stroke в фотошопе я умею, поверь

Картинку как у тебя сделаю за пару минут. 20 минут - это ахтунг. Можно было в векторе обвести за это время.
    Редкий гость.

Тем не менее. Изначальные художесвенные качества льва, и общий контекст не обсуждаются. Приходит к тебе в агенство клиент и говорит - вот лев, сделай рельефно и шоб было красиво. Что скажешь?))

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(wonzen @ 09.11.2008 18:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Тем не менее. Изначальные художесвенные качества льва, и общий контекст не обсуждаются. Приходит к тебе в агенство клиент и говорит - вот лев, сделай рельефно и шоб было красиво. Что скажешь?))[/b]
    Я его первым делом спрошу - зачем вам этот "рельефный" лев? Он намного круче смотрится в исходном виде:

Добавлено позже (09/11/2008 18:37):
    Но круче всего вариант герба с короной, где двухглавый орёл был. Но боюсь фины не поймут юмора
    Редкий гость.

Не увиливай)) Жёсткие рамки техзадания. Лев такой как он есть в первом посте. Оторванный от контекста.

Из стилей слоя там только тень. 20 минут - это повозить ползунками наугад и посмотреть что получиться.Второй фильтр - плагин. Угадаешь какой?)

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(wonzen @ 09.11.2008 18:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не увиливай)) Жёсткие рамки техзадания. Лев такой как он есть в первом посте. Оторванный от контекста.

Из стилей слоя там только тень. 20 минут - это повозить ползунками наугад и посмотреть что получиться.Второй фильтр - плагин. Угадаешь какой?)[/b]
    Не, не угадаю. Gaussian Blur или Unsharp Mask?
    Редкий гость.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)