<div class='quotetop'>Цитата(Дмитрий Гамаюн @ 08.11.2008 06:22) <{POST_SNAPBACK}></div>выглядит как дешёвое говно. это я вам как арт-директор интернет-агентства говорю.
я бы уволил дизайнера, если бы он мне такое предложил
<div class='quotetop'>Цитата(Дмитрий Гамаюн @ 08.11.2008 06:22) <{POST_SNAPBACK}></div>выглядит как дешёвое говно. это я вам как арт-директор интернет-агентства говорю.
я бы уволил дизайнера, если бы он мне такое предложил
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 09.11.2008 17:42) <{POST_SNAPBACK}></div>Вы не смейте хамить. Будь Вы хоть Уолт Дисней, а если бы мне такое сказали, я бы на место мигом поставил.
Дмитрий, забейте, Дабл не в духе!
Наверное сломал Скальпелевскую раму...
Дмитрий Гамаюн
А что вас так беспокоит? Ни вас, ни ваших родствеников или даже друзей никто не унижал. То что картинка выглядит мягко говоря хреново - факт, то что сайт, в шапке которого будет ЭТО - будет выглядить ужасно - факт. По мне так сама концепция размещения такого художества такого размера - ужасна.
FS: Sram PG1070
Double , я требую немедленной сатисфакции. Меня устроит твой вариант картинки. Условия те же - сделать льва рельефным. ну и что бы он не был дешёвым говном. Лимита времени нет, но я свою делал где-то 20 минут. Итак...
Остальные тоже присоединяйтесь.
if you're in control you're not going fast enough
<div class='quotetop'>Цитата(Дмитрий Гамаюн @ 09.11.2008 17:49) <{POST_SNAPBACK}></div>Я не хамлю. Картинка дерьмовая. Где тут хамство?
wonzen Смысл делать "три дэ" из этой картинки? Я смысла не вижу. Вот будет смысл - будет понятно как лучше сделать. А использоваться фильтры Emboss, Shadow и Stroke в фотошопе я умею, поверь
Картинку как у тебя сделаю за пару минут. 20 минут - это ахтунг. Можно было в векторе обвести за это время.
Редкий гость.
Тем не менее. Изначальные художесвенные качества льва, и общий контекст не обсуждаются. Приходит к тебе в агенство клиент и говорит - вот лев, сделай рельефно и шоб было красиво. Что скажешь?))
<div class='quotetop'>Цитата(wonzen @ 09.11.2008 18:30) <{POST_SNAPBACK}></div>Я его первым делом спрошу - зачем вам этот "рельефный" лев? Он намного круче смотрится в исходном виде:
Добавлено позже (09/11/2008 18:37):
Но круче всего вариант герба с короной, где двухглавый орёл был. Но боюсь фины не поймут юмора![]()
Редкий гость.
Не увиливай)) Жёсткие рамки техзадания. Лев такой как он есть в первом посте. Оторванный от контекста.
Из стилей слоя там только тень. 20 минут - это повозить ползунками наугад и посмотреть что получиться.Второй фильтр - плагин. Угадаешь какой?)
<div class='quotetop'>Цитата(wonzen @ 09.11.2008 18:43) <{POST_SNAPBACK}></div>Не, не угадаю. Gaussian Blur или Unsharp Mask?![]()
Редкий гость.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)