Вилка работает мягче -жёстче.
Кстати этот же рычаг , блокирует вилку.
То есть она не амортизирует вообще.
Вилка работает мягче -жёстче.
Кстати этот же рычаг , блокирует вилку.
То есть она не амортизирует вообще.
То, что принято называть сопротивлением сжатию. В крайнем положении - полная блокировка.
Я жуЖЖу о великах...
Гы-гы-гы!!! Ты бы еще побольше откртила - был бы ход вообще чумовой - ноги бы из штанов вылезли.
Без шуток. Этот ВИНТ - это КРЕПЕЖНЫЙ винт. Присоединяет шток демпфера к корпусу ноги.
Ход на Акселях изменяется исключительно крутилкой сверху. Или никак.
Я жуЖЖу о великах...
Вовремя , а тоб щас попробовал......
С одной стороны оно конечно, а с другой нифига!!!
Даже если бы попробовал - трагедии бы не было. Я так уже лажанулся. Думал, действительно на что-то влияет.
Единственная проблема, когда болт "проваливается" в штаны - это одновременно нажать на вилку, чтобы приблизить болт в отверстие, и шестигранником завинтить изнутри его в это отверствие с резьбой.
Я жуЖЖу о великах...
Да все проклял когда вторую штанину собирал назад, крышка никак не хотела хватать резьбу штанины.
Упс! Значит, не угадала. :oops:
У меня как раз ничего из штанов не вылезло (гусары, молчать!)- для этого, наверно, и на правой надо было отвинтить. Посему и родилась идея.
А на правой - внутренний шестигранник, еще какой-то зеленой бякой замазаный - открутишь, а вилку ещё с гарантии снимут..
Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
Она разбивалась насмерть, но ей было все равно
В принцыпе по комповому опыту можно нати где нибудь зеленую бяку..сорри за офтоп.
Короче понятно всем спасибо, пошел крутить.
Кому надо настроить вайфайное оборудование тож так же подробно помогу.
[quote]Originally posted by Nadeya
[b]Упс! Значит, не угадала. :oops:
Я жуЖЖу о великах...
Ну, собсно, не то чтоб мне подрегулировать что-то хотелось - хотелось на пружину посмотреть, на ее маркировку. Чтобы понять, какую искать взамен.
Оказалось, это сверху открывается.
Но ноги-то у всех версий Акселей стандартные по длине? То есть, если ход 100 мм - то пружинка подлиннее просто, наверно, стал быть... вот тот запас "хода", в моём случае привинченный, и расходуется? (Блин, нигде не нашла рисунков с внутренним устройством вилки.)
Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
Она разбивалась насмерть, но ей было все равно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)