Maverick Speedbal или CrankBros Joplin? - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: Maverick Speedbal или CrankBros Joplin?

В наших краях такие девайсы давно не новинка. Практически у всех моих знакомых стоят по году-два. Только я всё никак не не определюсь. Пишу от имени тех кто имеет опыт.
    Маверики как и джоплины имеют одну и туже проблему. Не держат давление и перестают подыматься. Правда проблема устраняется в течении полу часа в гарантийной мастерской(замена резинового кольца) но рецедивы тоже были. Узел крепления седла что в одном что во втором не надежен. Для тяжелых ездоков это может быть серьезной проблемой. Ну и небольшой ход штока. Относительно недавно 3-4 месяца как появились длинноходные штыри фирмы KS модель 900R Ход в 5 дюймов позволяет нормально катать АМ и даже больше. У KS нет люфтов, узел крепления седла надежен, ход больше на полтора дюйма и дешевле. В работе он менее четко слушается манетки

Наконец настало время брать ---- если не из за бугра(чейнн) -- то только омни или кто ещё возит чудо подседел?????????????????????

Приобрел на ибее новый девайс - Maverick Speedball, б/у, но состояние нового, никаких коцок и потертостей нет, всё работает.
    Нос седла действительно ходит вправо-влево на пару мм, на ходу этот люфт не ощущается.
    Шток опускается на 7,5 см, сначала показалось не много, но в опущеном положении педалировать сидя на седле совершенно не удобно, низко. Поэтому, думаю, для наших подмосковных трейлов и съезжалок хода подседельника хватит за глаза.
    Ride more - Work less

http://velotrail.mybb.ru/

<div class='quotetop'>Цитата(DocG @ 01.05.2009 19:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Поэтому, думаю, для наших подмосковных трейлов и съезжалок хода подседельника хватит за глаза.[/b]
    В большинстве случаев хватает хода и обычного Томсона
    Поздравляю, Жень!
    Реще и жоще!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)