присоединяюсь, давайте ссылку.
присоединяюсь, давайте ссылку.
Многовато ботов с <10 сообщений подключилось![]()
Продам: ⊰⊱Покры спеш 29"⊰⊱Колёсики Race Face 29"⊰⊱
Такими темпами мы и Мериду на российском рынке просрем.
Не бот, дайте ссылку![]()
Я тут передачу смотрел, товарищ один очень одаренный собрал денех с ребят байкеров подишовке Харли Девинсов прошу прощения за ошибку если че, купить помоху, ну и собрал денех, так неплохо собрал, в результате по телевизору сказали что не денех не мото фото от Харли ни хто не получил. Чето здесь все страновато, нет я вас не отговариваю не в коем случае, наоборот надежда умирает последней.Пожалаю удачи в сие действии.
Мудрец по жизни
Мне тоже бы ссылку. А вообще - непонятно, почему ссылку на тему форума не разместить здесь. Неужели хочется со всеми переписываться?
любопытно. предложение в личку плз.
В общем,
прайс по ссылке:
https://drive.google.com/file/d/0BxS...ew?usp=sharing
Там две колонки с ценами, Опт и Спеццена. Если в колонке спеццена указана цена, то она актуальна. Если эта колонка пустая - смотрим колонку опт. Рядом еще есть РРЦ в рублях и долларах, по этим ценам можно купить в любом веломагазине
Для закупки по спеццене нужно минимум 20 взрослых великов, если будет меньше, то можно покупать по цене колонки опт. Самый минимум - 10 велосипедов.
Оплата будет в рублях по курсу ЦБ на день оплаты плюс 2-3 процента (Внутренний курс компании).
Плюс закладывайте дополнительно 5-10 процентов к цене - сбор организатора всей этой закупки.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)