<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 27.02.2008 18:23) <{POST_SNAPBACK}></div>ты удивишься, но на всех ДХ-байках и почти на всех ФР, спереди стоит одна звезда))
а по асфальту они не ездят)
<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 27.02.2008 18:23) <{POST_SNAPBACK}></div>ты удивишься, но на всех ДХ-байках и почти на всех ФР, спереди стоит одна звезда))
а по асфальту они не ездят)
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
<div class='quotetop'>Цитата(thef8 @ 27.02.2008 18:32) <{POST_SNAPBACK}></div>тогда она наверное и не большая, там 32 зуба типа. нет я видел по ацфалду они ездят но вяло.
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
предняя звезда на ДХ/ФР велах бывает от 32 до 40 зубов. сам посчитаешь, как быстро можно ехать?
З.Ы. умиляют постояннобыстроездуны на 3-ей звезде по асфальту =))) большинству реально хватило бы утилитарнейшего вела на 28" колесах и с 3-хскоростной планетаркой. просто МТБ в моде, вот и юзаютофф-топ канешна, но нету велокультуры нифига.
<div class='quotetop'>Цитата(k_max @ 27.02.2008 19:54) <{POST_SNAPBACK}></div>на 32 не быстрее 35 кмч. ну хватить то хватило бы, но иногда едешь быстро по ацфалду а иногда в КК гонке участвуешь, или по грунтам и грязи едешь, или в снегу по втулке, так что мне все звезды нужны, и все пользую просто расстояния проходимые на одних в десятки раз больше. а так как раз очень удобно едешь себе быстро по ацфалду и тут же не меняя вела с него сворачиваешь в лес
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
Угу. А также (из-за отсутствия велокультуры, не иначе) отсутствуют эти самые "утилитарнейшие велы на 28" колесах и с 3-скоростной планетаркой" с возможностью выбора уровня навески, достаточным разнообразием, качеством и адекватной ценой.
котики --- котики --- котики
<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 27.02.2008 21:14) <{POST_SNAPBACK}></div>Ты будешь очень удивлен, но я на сантакрузе с одной 38 звездой вполне себе неплохо управляюсь. если надо в лесок в лесок, если надо на БГ на БГ гоняю. если надо попрыгать и погонять по синглтрекам вообще супер. расстояния тоже не проблема. просто техника езды немного изменилась. да и цели тоже. если ты думаешь что я не преставляю о чем ты говоришь, глубоко заблуждаешься, я по походам 4 года откатал.
Нащет индикаторов. вот ты говоришь что в гонках участвуешь, вот там как раз индикаторы вообще не нужны, некогда на них пялиться нужно вваливать, за трассой следить и стратегию просчитывать.
<div class='quotetop'>Цитата(Woo @ 28.02.2008 09:58) <{POST_SNAPBACK}></div>все равно не поверю что манетки не нужны. на гонках видел как люди велосипеды убивают отрывают переклюки итд у меня таких задач нет, мне велосипед убивать некчему, к томуже и в мыслях нет приехать первым да и вообще на 40 км можно и на манетки глянуть. неоднократно ночью когда ничего не видно замечал что по усилиям едешь нормально но если на цепь посмотреть то стоит она по диагонали. что не есть гуд. однако с одной звездой спереди действительно неважно. насчет того что ее везде хватает поверю когда вместе прокачусь и увижу. насколько я понимаю у вас экстримальный велосипед, они вроде как не очень приспособлены для походов. один товарищь на двух подвесе тоже хотел соревноваться, ну не хватило ему второй звезды одной, он ехал рядом пока я большую не включил, ито это был его предел на короткое время, ехать долго на 35 кмч молотя ногами с адской частотой думаю не выйдет))
<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 28.02.2008 10:31) <{POST_SNAPBACK}></div>И правильно не поверишьРазговор-то идёт об индикаторах . Заметь, что на XTR'овских(к примеру) манетках индикаторы вообще не предусмотрены.
<div class='quotetop'>Цитата(ESN @ 28.02.2008 11:18) <{POST_SNAPBACK}></div>но согласитеь есть похожие передачи по усилиям одна из которых нормальная а другая косая
вот еду бывает и вижу как у впереди идущего цепь напрекосяк стоит, потому что на индикаторы не смотрит (передачи типа 3х3 2х9 2х1 и даже 3х1) а я использую в таком варианте 3х9-7, 2х6-4, 1х3-1 без перекосов ну допускаю иногда перекос на одну внутрь заднюю ненадолго.
так что я не представляю как это можно без них. а ХТЯ видимо на сугубо гоночное применение рассчитаны, там вопрос ресурса привода и перекосов не стоит, гонка прошла и выкинули если сломалось
-BOBR-
мне кажется, что дискуссия на тему звезд бессмыслена в данном случае, потому что речь идет о разных стилях МТБ, разных велосипедах (настроенных под эти стили) и, судя по вашим сообщениям, вы имеете смутное представление о горных велосипедах, не относящихся к ХС.
а в данной теме речь зашла о велосипедах, которые преимущественно ездят вниз и прыгают с различных трамплинов, кочек, дропов и т.п.. в горку на них не вкручивают. (по асфальту исключительно чтоб доехать от дома до темы, трассы и т.п.) поэтому им достаточно одной передней звезды, цепегасителя и одного заднего переключателя.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)