Солнечногорск - Яхрома, 30 ноября - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 44

Тема: Солнечногорск - Яхрома, 30 ноября

Комбинированный просмотр

Лесной каталец Аватар для Sersus
    Байк
    Китайкарбоновый Специализированый подвес

Да и вообще, 50 километров по просёлочным дорогам за целый световой день - это не каждому под силу без сосисек в рюкзаке!

Бывший бодрый матрасник R.I.P. Аватар для Ilmin

Цитата Сообщение от Sersus Посмотреть сообщение
    Да и вообще, 50 километров по просёлочным дорогам за целый световой день - это не каждому под силу без сосисек в рюкзаке!
    Да. Надо уметь рассчитывать свои силы. Особенно в экстримальных условиях. Не зря же Дима replicant слился. Он же опытный каталец!

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

этот персонаж просто забавный. как там говорят - юродивый.

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    этот персонаж просто забавный. как там говорят - юродивый.
    - возможно, но ....если ценности этого человека не имеют под собой экономической основы, то да - это действительно так :"обладающий мудростью, выражающейся во внешнем безумии"...но лично я не советую так категорично и публично... сначала проверить нужно
    Последний раз редактировалось aShany; 29.01.2015 в 17:19.

Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от aShany Посмотреть сообщение
    - возможно, но ....если ценности этого человека не имеют под собой экономической основы, то да - это действительно так :"обладающий мудростью, выражающейся во внешнем безумии"...но лично я не советую так категорично и публично... сначала проверить нужно
    поверь, у этих сектантов всегда есть экономическая основа. Везде где есть сектанство - есть денежная сторона.

поверь
    - так я и не спорю, именно прибыль и есть цель создания секты...
    но и доказать, что он сектант, только лишь на основании инфы, которая представлена на вм и вк, я не могу... поэтому не вижу оснований - в публичной форумной "проказе" и прочих ярлыках...
    а ты можешь? - тогда обоснуй и докажи

Байк
    Записей в дневнике
    24

- так я и не спорю, именно прибыль и есть цель создания секты...
    но и доказать, что он сектант, только лишь на основании инфы, которая представлена на вм и вк, я не могу... поэтому не вижу оснований - в публичной форумной "проказе" и прочих ярлыках...
    а ты можешь? - тогда обоснуй и докажи
    соберешься к клоуну, маякни, присоединюсь, будем сосиськи хавать (хоть я их и не ем, но там принципиально буду жрать их так смачно ) и деньгаме махать

и денюжки тоже возьму - за качественный масаж я никогда не против хорошо заплатить приятному массажисту...

ты стала его сектанткой...
    - да ну, глупость какая у меня другие цели

попинать из толпы легко, ну понятное дело...а что есть против него? - пару неудавшихся анонсов на вм ? или страница в вк, где много подписчиков, где многим интересно то, что он транслирует, где планирует создать закрытый клуб для своих целей (все в законе) - это факт... и пока ничего более того...

---------- Добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:47 ----------

соберешься к клоуну
    - ок, маякну ... я собой еще "массажный джем" возьму - постараюсь что-нить в АзбукеВкуса купить...
    Последний раз редактировалось aShany; 29.01.2015 в 17:58.

Байк
    Записей в дневнике
    24

попинать из толпы легко, ну понятное дело...а что есть против него? - пару неудавшихся аннонсов на вм ? или страница в вк, где много подписчиков где многим интересно то, что он транслирует, где планирует создать закрытый клуб для своих целей (все в законе) - это факт... и пока ничего более того...

---------- Добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:47 ----------

- ок, маякну ... я собой еще "массажный джем" возьму - постараюсь что-нить в АзбукеВкуса купить...
    ну вот и ты стала его сектанткой, он джемом барыжит

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)