Солнечногорск - Яхрома, 30 ноября - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 44

Тема: Солнечногорск - Яхрома, 30 ноября

По четным веломаньяк!
    Байк
    Scott Spark 910 (2013)

Цитата Сообщение от kenga22 Посмотреть сообщение
    Пожалуй последняя возможность выехать на велосипедах на природу в этом году

В декабре, как правило, снег уже покрывает лесной массив и выехать на природу не представляется возможным...
    Судя по цитате, человек не местный. Или никогда не был в лесном массиве зимой.
    Ничем другим не могу объяснить его как правило непредставляемую возможность

Амиго kenga22, зимой, в лесном массиве средней полосы России для велосипеда может быть очень хорошее катание. Конечно, выбор направлений ограничен дорогами и натоптанными тропами, но их достаточное количество, чтобы насладиться прекрасным, многочасовым катанием на велосипеде. Попробуй, должно понравиться.

Цитата Сообщение от ast182 Посмотреть сообщение
    Вот что делает с людьми репутация))
    И не говори. Теперь даже просто так прокатиться нельзя. У всех сразу вопросы. Вдруг заболел? Что случилось?
    ------
    На самом деле пролетаю я с этой покатушкой. Перепутал дни недели. Думал 30 ноября - это суббота, а оказалось воскресенье. В воскресенье у меня игра утром. Увы. Выписываюсь. В субботу лучше катну окрестности Микрокосмоса вдумчиво. Надо над кардио поработать на горках.
    ------
    А вообще ничего такого не задумал. Просто хотел с ребятами познакомиться. В Солнечногорск планировалось добраться своим ходом (мне так проще, чем на 2-х собаках через всю столицу) и возможно финиш не в Яхроме, а в Дмитрове (блины на вокзале есть), поэтому до 100 км догнал бы в любом случае.
    Последний раз редактировалось replicant; 27.11.2014 в 10:24.

Группа то пропала!
    Без опыта выживания в зимнем лесу, да с такой снарягой... результат предсказуем.(

Бывший бодрый матрасник R.I.P. Аватар для Ilmin

Цитата Сообщение от harddm Посмотреть сообщение
    Группа то пропала!
    Без опыта выживания в зимнем лесу, да с такой снарягой... результат предсказуем.(
    Да, сложно в лесу зимой без мяса, сала. Да и 100 гр виски-с-колой для сугреву никак не будет лишней.
    Может замерзли пока во фрисби играли?

А так: интересно было бы почитать как съездили

Лесной каталец Аватар для Sersus
    Байк
    Китайкарбоновый Специализированый подвес

Да и вообще, 50 километров по просёлочным дорогам за целый световой день - это не каждому под силу без сосисек в рюкзаке!

Бывший бодрый матрасник R.I.P. Аватар для Ilmin

Цитата Сообщение от Sersus Посмотреть сообщение
    Да и вообще, 50 километров по просёлочным дорогам за целый световой день - это не каждому под силу без сосисек в рюкзаке!
    Да. Надо уметь рассчитывать свои силы. Особенно в экстримальных условиях. Не зря же Дима replicant слился. Он же опытный каталец!

Цитата Сообщение от harddm Посмотреть сообщение
    Группа то пропала!
    Такие не пропадут:

Нам не хватает общего помещения, чтобы устраивать квартирники, проводить мастер-классы, встречи, йога и прочее.

Решение. Арендовать 1-комн. квартиру-студию поближе к центру, это было бы наше общее помещение, наполняли бы это пространство мероприятиями и встречами.

Утром - йога для желающих, вечером массажный джем, лекции, да и просто поиграть в настольные игры
    https://vk.com/activnosti?w=wall-45979001_6381

Кто знает, что такое массажный джем?

PS. Я, конечно, извиняюсь за офтоп. Но страна должна знать своих героев и соблюдать меры предосторожности, чтобы в джем не вляпаться.

Цитата Сообщение от Baлepa Посмотреть сообщение
    Кто знает, что такое массажный джем?
    - даже я ни знаю, что это такое...

Цитата Сообщение от Baлepa Посмотреть сообщение
    меры предосторожности
    ....да уж...мастер-классы, йога и прочее ..."не ослеплен никаким предрассудком, никакой секте или толкам других не предан;...собрать в одно место многими изобретенное"...его страница имеет более 1900 подписчиков...а может все-таки и не сектант...может просто активный...просто другой?

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

этот персонаж просто забавный. как там говорят - юродивый.

даже я ни знаю, что это такое...
    Предлагаю тайно внедрить Аню в ряды группы, с целью выяснения свойств массажного джема.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)