Усталость - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 123458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 106

Тема: Усталость

Сёдня стока же проехал,даже больше,ничего не болит,шея немного.Я синье поднял с прошлого раза может поэтому стало получше...

Вообще там написано не поднимайте сидение до определённой метки,я эту метку так и не смог увидеть.Поднял скоко мне надо и всё...

Веломаньяк! Аватар для citozus
    Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

внимательно посмотри на подседельный штырь - метка должна быть, насечка какая-нибудь. Если выдвигать штырь выше насечки, есть опасность убить раму (подседельная труда хряснет и пипец). Поаккуратнее там
    Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика

Завтра сделаю фотографию,там этих метоооооооооок....

<div class='quotetop'>Цитата(J0ker @ 16.10.2007 18:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Завтра сделаю фотографию,там этих метоооооооооок....[/b]
    Это не метки...

всё в порядке уже давно=)можете закрывать тему.

спустили с горки Аватар для 33egorki
    Байк
    WHEELER 6.5 тюнинг :)

Помню когда у меня появился первый раз в жизни стелс после аиста это было что то. И первй раз проехать 40км это для меня и моего организма было круто. А сейчас в лёгкую могу проехать 200км, и это для меня мало а для организма моего предостаточно. Вобщем всё у тебя впереди, помаленьку каждый раз прибавляй километраж и научишся ездить на далние растояния(если конечно тебе понравится тупа крутить на асфальте по прямой, как мне например) или на средние(если будеш получать восторг месить ГОВНА).Главное на достигнутом не останавливайся.

аццкий асфальтер Аватар для rbs-lexer
    Байк
    GT Zaskar Carbon Expert Custom, Merida Road Race 905

И пей почаще. Даже если не хочется. Каждые 15-20 минут по 150-200 мл воды. Иначе обезвоживание, а потом и фиг покрутишь даже если поллитра вольёшь, ибо не успеет вода утрамбоваться в нужных местах организма.
    Я не жирный, у меня просто кость широкая!

некий оффтоп,но всё же.
    Бывалые,подскажите пожалуйста,может ли бывалый футболист(9лет стажа) проехать на веле 350 км без особой подготовки?Перестал трениться около месяца назад,а если всё таки нужно подтянуться в плане физики,то что нужно делать ради достижения нужной формы?без стёба плиз

33egorki
    будем стараться =)

CCCP
    Спасибо за совет,я всегда с собой бутылочку воды беру

<div class='quotetop'>Цитата(Ronaldo7 @ 26.06.2008 00:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    некий оффтоп,но всё же.
    Бывалые,подскажите пожалуйста,может ли бывалый футболист(9лет стажа) проехать на веле 350 км без особой подготовки?[/b]
    Гипотетически - конечно может. Для бывалого футболиста - это не нагрузка. Однако у бывалых футболистов как правило, есть серьезные траблы с коленями. Знавал я бывалых, у которых колени по 3-5 раз были оперированы по разным показаниям.
    И вот здесь уже 350 км на веле может оказаться непоситльной ношей.
    Тише едешь - меньше русский...

http://img252.imageshack.us/img252/3...niabar1di6.gif
    ЖЖ

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)