Выбор хардтейла в пределах 20 тыс., мужчина вес -110, рост 185. - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 52

Тема: Выбор хардтейла в пределах 20 тыс., мужчина вес -110, рост 185.

Цитата Сообщение от mek139 Посмотреть сообщение
    Не претендую на абсолютно точный перевод, но все же попытаюсь...

Ах да, кстати,

bwn, почитайте, здесь много нового. А то не зная, чушь людям советуете.

"Можно без сомнений сказать, что велосипеды wethepeople BMX с колесами 20 дюймов никогда не разрабатывались для того, чтобы сидеть на них, они создавались для трюков, каждодневных стрита и рампы
    ага прочитал

теперь соотнесите это с
    Цитата Сообщение от Kotos Посмотреть сообщение
    Обращаюсь к Вам с просьбой о помощи в выборе велосипеда для велопрогулок по Москве, в основном асфальт, но и по парку хотелось бы прокатиться.
    На велосипедном спорте и т.д. не заморочен, хотелось бы просто кататься для поддержания физической формы
    Где здесь написано что топикстартер хочет катать стрит не имея возможности сесть в седло и исполнять трюки в рампе?

И перечитайте что я написал выше:
    Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    не подойдет! это не для обычного катания велосипед! на нем и сидя-то не ездят наверняка....

Кто тут пишет чушь советую определить самостоятельно.
    Последний раз редактировалось bwn; 20.05.2012 в 23:23.

Сообщение от mek139
    для поддержания формы = синглспид
    это неправильное решение
    я просто обожаю, когда вырывают фразу из контекста. Мною было сказано, минимум ремонтов + для поддержания формы = синглспид
    Могу еще добавить, что по городу, если вы только не живете, например, в Ставрополе, больше одной передачи только гемморроя прибавляет в виде слетающей после бордюров цепи, ужасных звуков от нее же, и отвлечению внимания на дороге. Сам езжу с переклюком, задолбался уже, как только средства будут, куплю себе нормальную раму и сингл сделаю.

---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:10 ----------

ага прочитал

теперь соотнесите это с
    и снова из контекста вырываете. Не надо людей вводить в заблуждение советами, если досконально вопросом не владеете. Я же говорил не о всей линейке wethepeople, а о конкретной модели

bwn, вы хоть дочитали до конца? И что мне перечитать? То, что опровергнуто на официальном сайте? Та четко и ясно написано - велосипед для прогулок, и поддержания физ. формы. Как раз для автора подходит. Если я не прав по вашему, приведите хотя бы пару аргументов.

---------- Добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:12 ----------

Цитата Сообщение от OldMoos Посмотреть сообщение
    слово 'сruiser', кстати, в оригинале жирным не выделено ))
    Можно без сомнений сказать, что велосипеды wethepeople BMX с колесами 20 дюймов никогда не разрабатывались для того, чтобы сидеть на них, они создавались для трюков, каждодневных стрита и рампы
    ага прочитал
    Видать не зря выделял... надо было еще CAPS LOCK включить
    Последний раз редактировалось mek139; 20.05.2012 в 23:18.

mek139, по моему не дочитали Вы... Велосипед для стрита, трюковой езды и рампы - на котором нет возможности нормально сидеть в седле Вы советуете человеку для обычных велопрогулок по парку...

Где здесь написано что топикстартер хочет катаь стрит не садясь в седло и исполнять трюки в рампе?
    И перечитайте что я написал выше:
    Сообщение от bwn
    не подойдет! это не для обычного катания велосипед! на нем и сидя-то не ездят наверняка....

Кто тут пишет чушь советую определить самостоятельно.
    Я уже опредилил, а вот у вас проблемы с этим. Дочитайте до конца перевод! В первом абзаце говорится про основную линейку wethepeople, а далее рассказывается про круизер the Champ 26.

---------- Добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:29 ----------

Оригинал с офф. сайта:
    A 26" cruiser can be used for many things, they are great when you just want to glide to the shops, or pick up a coffee, they are even better if you have recently had an injury and need to work on pumping your muscles up and keeping fit, whatever your option, wethepeople have created a beautiful 26" cruiser that is made for whatever you require it for.

Перевод:
    Но новый круизер с колесами 26 дюймов, может быть использован для многих вещей: он прекрасен когда вы хотите прокатится до магазина, или выпить чашечку кофе; он еще лучше, если у вас недавно была травма, и вам нужно работать над своими мышцами, чтобы восстановить их и держать в форме. Чего бы вы не хотели, Wethepeople создали красивый круизер, который справится со всем, что вам нужно.

Я надеюсь, что вы сейчас поймете. Если нет, звоните 03. Срочно.

Яон прекрасен когда вы хотите прокатится до магазина, или выпить чашечку кофе
    Прокатится стоя... Посмотрите на положение седла и его форму... Круизер это только для бмиксеров, а не для обычных людей.
    Это в любом случае не велосипед для обычного катания.
    Какая ростовка этого велосипеда подойдет для человека ростом 185? Как он будет выглядеть если седло поднять в нормальное крутильное положение?

он еще лучше, если у вас недавно была травма, и вам нужно работать над своими мышцами, чтобы восстановить их и держать в форме
    это тоже имеется ввиду человек который катается на bmx и катается на тяжелом велике после травмы, чтобы опять сесть на бмикс

Обычные катальцы не работают над своими мышцами на таких велосипедах.
    Последний раз редактировалось bwn; 20.05.2012 в 23:44.

Как он будет выглядеть если седло поднять в нормальное крутильное положение?
    Нормальным вы считаете, когда заданица кверху задрана? На круизерах по городу ездят с вертикальной посадкой. На моем байке я подобный руль поставил, очень удобно с седлом чуть ниже руля. С моими 186 см роста очень удобно, при том, что ростовка 17". Здесь длина верхней трубы чуть больше, поэтому подойдет.

Прокатится стоя... Посмотрите на положение седла и его форму... Круизер это только для бмиксеров, а не для обычных людей.
    Седло - это дело сугубо индивидуальное. Мне удобно на подобном ехать, при том что я немаленький. К томуже седло всегда заменить можно, цена вопроса 300-500 рублей

Обычные катальцы не работают над своими мышцами на таких велосипедах.
    Конечно, они работают на 27-скоростных кантрийниках весом менее 10 кг. Обычные кататьцы вовсю ездят на ашанах под 20 кг (и хорошо, если не на двухподвесах), притом по городу. А 13 кг - не так уж тяжело для городского велосипеда, тем более из full CrMo сплава.

это тоже имеется ввиду человек который катается на bmx и катается на тяжелом велике после травмы, чтобы опять сесть на бмикс
    про травму это просто пример был. Или запретить продавать данный вел, тем, кто на bmx не катается?

Нормальным вы считаете, когда заданица кверху задрана?
    нормальным для обычного катания я считаю когда нога правильно разгибается - чтобы не угробить колени - и не важно вертикальная посадка или спортивная
    Вы ни на один вопрос не ответили - какая должна быть ростовка у этого велосипеда для роста 185, длина штыря при этом?

даже если это все получится переделать - не вижу никакого счастья для обычного не трюкового катания в стальной чугунине весом 14 кг с одной скоростью и одним тормозом

тема про как сделать прогулочный велосипед из бмикс уже была...

Не претендую на абсолютно точный перевод, но все же попытаюсь...

"Можно без сомнений сказать, что велосипеды wethepeople BMX с колесами 20 дюймов никогда не разрабатывались для того, чтобы сидеть на них, они создавались для трюков, каждодневных стрита и рампы. Но новый круизер с колесами 26 дюймов, может быть использован для многих вещей: он прекрасен когда вы хотите прокатится до магазина, или выпить чашечку кофе; он еще лучше, если у вас недавно была травма, и вам нужно работать над своими мышцами, чтобы восстановить их и держать в форме. Чего бы вы не хотели, Wethepeople создали красивый круизер, который справится со всем, что вам нужно.

Тот факт, что у него не 20-дюймовые колеса вовсе не означает, что мы не оснастили его на профессиональном уровне. Круизер Champ имеет пару педалей éclat "Slash" из нейлона\стеклопластика, интегрированную рулевую колонку mid size SB BB, вынос saltplus full CNC, алюминиевую переднюю звезду, седло пивотал wethepeople "The Bel Air", и комект двойных ободов спереди и сзади. Все эти невероятные детали идеально работают вместе, на полностью хроммолибденовых раме, вилке и руле."

Может названия деталей неточно перевел, так и не нашел расшифровки, что значит "full CNC".

full CNC озозначает, что деталь полностью игзотовлена с использованием ЧПУ. в данном случае это указывает на особую прочность, поскольку деталь изготавливается методом иссекания ненужного материала от цельного куска (заготовки).

ну что сказать. перевод неплохой, хороший даже, на пятерку с маленькими минусами (простительными, кроме, пожалуй, одного).
    mek139, сами переводили?

Вы ни на один вопрос не ответили - какая должна быть ростовка у этого велосипеда для роста 185, длина штыря при этом?
    Вы сами ответили на свой вопрос - чтобы нога разгибалась. А на ростовке 17" хватит 20 сантиметров штыря. Да, у него ростовка 17 - гео аналогична моему Jamis'у, верхняя труба немного длиннее (на 20 мм)

не вижу никакого счастья для обычного не трюкового катания в стальной чугунине весом 14 кг с одной скоростью и одним тормозом
    если бы вы весили 110 кг как автор, или хотя бы 90, как я, вам бы все равно было, сколько велик весит - 14 кг или 11-12 (а при бюджете до 20 тыр легче нереально собрать или купить). Насчет тормоза согласен. Передний бы не повредил.

Про скорости я уже говорил. В городе одной хватает.

---------- Добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:19 ----------

Цитата Сообщение от OldMoos Посмотреть сообщение
    full CNC озозначает, что деталь полностью игзотовлена с использованием ЧПУ. в данном случае это указывает на особую прочность, поскольку деталь изготавливается методом иссекания ненужного материала от цельного куска (заготовки).

ну что сказать. перевод неплохой, хороший даже, на пятерку с маленькими минусами (простительными, кроме, пожалуй, одного).
    mek139, сами переводили?
    Да, все сам переводил, в словаре только пару слов посмотрел. Интересно, а что за минус? Стараюсь просто работать над своим английским.

P.S. Спасибо за инфу про CNC. Расширили мой кругозор.

Вы сами ответили на свой вопрос - чтобы нога разгибалась. А на ростовке 17" хватит 20 сантиметров штыря.
    для 185 - не хватит
    ездить на полусогнутых вредно

не нужно пытаться из этого велика сделать обычный прогулочный

на том же чейне по Вашей же ссылке есть велосипед с нормальной посадкой и выпускаемый в нескольких ростовках - это если хочется сингл

а вообще для оздоровительного катания сингл не очень подходит

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)