Выбор хардтейла в пределах 20 тыс., мужчина вес -110, рост 185.
+ Ответить
Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 52

Тема: Выбор хардтейла в пределах 20 тыс., мужчина вес -110, рост 185.

Комбинированный просмотр

По умолчанию Выбор хардтейла в пределах 20 тыс., мужчина вес -110, рост 185.

Здравствуйте, уважаемые веломаны!
    Обращаюсь к Вам с просьбой о помощи в выборе велосипеда для велопрогулок по Москве, в основном асфальт, но и по парку хотелось бы прокатиться.
    На велосипедном спорте и т.д. не заморочен, хотелось бы просто кататься для поддержания физической формы, не имея при этом особых проблем с ремонтами, самостоятельным тюнингом и т.д. и т.п. Присматривался к Elementам, но где-то на форуме прочитал что качество хромает.
    В общем хотел услыщать компетентное мнение о том что можно взять за эти деньги, рубеж 20 тыс. перешагивать не очень хочется, так как предела совершенству нет всё равно
    Заранее спасибо ответившим!

Имхо, для города и парка, при вашем весе хорошо подойдет Wethepeople the Champ 26" big_831.jpg
    он максимально прост и прочен, посадка как раз прогулочная. Вот ссылка http://trial-sport.ru/goods/51516/571014.html
    бюджет, конечно превышает, но не на много. Проблем с обслуживанием не будет, т.к нет никаких переклюков, и собственно, ломаться здесь нечему

да и для поддержания физической формы синглспид лучше
    Последний раз редактировалось mek139; 16.05.2012 в 10:45.

Цитата Сообщение от mek139 Посмотреть сообщение
    Имхо, для города и парка, при вашем весе хорошо подойдет Wethepeople the Champ 26" Вложение 105398
    Ага, или купить этот велик, снять с него колёса, потом купить на барахолке любую удобную для езды раму с системой и переставить колёса, а раму от стритового монстра продать)))
    No brain no fear!

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Ага, или купить этот велик, снять с него колёса, потом купить на барахолке любую удобную для езды раму с системой и переставить колёса, а раму от стритового монстра продать)))
    Kotos писал, что ему не нужны заморочки с ремонтом и тюнингом, а стритовый монстр пусть и тяжелый (насчет удобства - это сугубо индивидуально, благо можно в триал зайти и проверить), зато неубиваемый.
    а вообще, если есть возможность, лучше всего заказать с чейны. Вариантов очень много, большинство вписывается в бюджет и весит не более 11 кг
    http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=67794
    http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=67795
    http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=70339
    http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=66793
    Если я неправильно понял, то поправьте меня, но я руководствовался принципами 100 кг веса + город\парк = жесткая вилка, минимум ремонтов + для поддержания формы = синглспид, стальная\хромолевая рама. Вообще на сайте On-one (http://www.on-one.co.uk/), и той же чейне очень хороший выбор рам, но это только если автор решится собрать что-то сам.

Имхо, для города и парка, при вашем весе хорошо подойдет Wethepeople the Champ 26"
    он максимально прост и прочен, посадка как раз прогулочная. бюджет, конечно превышает, но не на много. Проблем с обслуживанием не будет, т.к нет никаких переклюков, и собственно, ломаться здесь нечему
    говорят, для поддержания формы еще лучше плавание.
    не советуйте ерунды - ЭТО не для велопрогулок.

Цитата Сообщение от OldMoos Посмотреть сообщение
    говорят, для поддержания формы еще лучше плавание.
    не советуйте ерунды - ЭТО не для велопрогулок.
    На иностранных сайтах это называют круизером. А вообще, лучше бы свой вариант предложили, чем плаванье советовать. Да, и аргументируйте, я со своей стороны привел аргументы, а вы только сказали, что не подходит. А почему не подходит, автор догадаться должен. Я уважаю ваше мнение, но оно не должно быть голословным.
    Последний раз редактировалось mek139; 17.05.2012 в 12:12.

На иностранных сайтах это называют круизером. А вообще, лучше бы свой вариант предложили, чем плаванье советовать. Да, и аргументируйте, я со своей стороны привел аргументы, а вы только сказали, что не подходит. А почему не подходит, автор догадаться должен. Я уважаю ваше мнение, но оно не должно быть голословным.
    я тоже уважаю ваше мнение, но оно в данном случае никуда не годится )

не знаю, какие олухи назвали круизером стритовый BMX.
    единственное, с чем сложно не согласиться - это надежность ))
    Последний раз редактировалось OldMoos; 17.05.2012 в 13:27.

Цитата Сообщение от OldMoos Посмотреть сообщение
    не знаю, какие олухи назвали круизером стритовый BMX.
    единственное, с чем сложно не согласиться - это надежность ))
    А вы описание его читали? Он какбэ и не бэм вовсе, колеса 26" и не единого намека на стритовую геометрию.
    P.S. Автор, отзовись!

Имхо, для города и парка, при вашем весе хорошо подойдет Wethepeople the Champ 26" Вложение 105398
    он максимально прост и прочен, посадка как раз прогулочная. Вот ссылка http://trial-sport.ru/goods/51516/571014.html
    бюджет, конечно превышает, но не на много. Проблем с обслуживанием не будет, т.к нет никаких переклюков, и собственно, ломаться здесь нечему

не подойдет! это не для обычного катания велосипед! на нем и сидя-то не ездят наверняка....

---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:04 ----------

для поддержания формы = синглспид
    это неправильное решение

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    это неправильное решение
    Какое же правильное? Я катаюсь столько, сколько вы не живёте. Перепробовал многие конструкции, но от переклюка отказался.

Если на Wethepeople поставить и поднять удобное седло, получится идеальный городской вел, с прямой посадкой, годный для любой туши и для любого выпендрёжа с прыжками по ступенькам. Это мнение любителя, конечно.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)