Какое же правильное? Я катаюсь столько, сколько вы не живёте. Перепробовал многие конструкции, но от переклюка отказался.
Если на Wethepeople поставить и поднять удобное седло, получится идеальный городской вел, с прямой посадкой, годный для любой туши и для любого выпендрёжа с прыжками по ступенькам. Это мнение любителя, конечно.
сколько именно? для заботы о физ. форме нужен равномерный каденс
---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:43 ----------
будет чушь как bmx с метровым подседелом... хотелось бы посмотреть живьем на эту хрень
есть же нормальные сити-горники с одной передачей - выше были ссылки
на них хоть сидеть можно
http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=67794
Последний раз редактировалось bwn; 19.05.2012 в 15:48.
Не претендую на абсолютно точный перевод, но все же попытаюсь...
Ах да, кстати,
bwn, почитайте, здесь много нового. А то не зная, чушь людям советуете.
Вот, собственно перевод:
"Можно без сомнений сказать, что велосипеды wethepeople BMX с колесами 20 дюймов никогда не разрабатывались для того, чтобы сидеть на них, они создавались для трюков, каждодневных стрита и рампы. Но новый круизер с колесами 26 дюймов, может быть использован для многих вещей: он прекрасен когда вы хотите прокатится до магазина, или выпить чашечку кофе; он еще лучше, если у вас недавно была травма, и вам нужно работать над своими мышцами, чтобы восстановить их и держать в форме. Чего бы вы не хотели, Wethepeople создали красивый круизер, который справится со всем, что вам нужно.
Тот факт, что у него не 20-дюймовые колеса вовсе не означает, что мы не оснастили его на профессиональном уровне. Круизер Champ имеет пару педалей éclat "Slash" из нейлона\стеклопластика, интегрированную рулевую колонку mid size SB BB, вынос saltplus full CNC, алюминиевую переднюю звезду, седло пивотал wethepeople "The Bel Air", и комект двойных ободов спереди и сзади. Все эти невероятные детали идеально работают вместе, на полностью хроммолибденовых раме, вилке и руле."
Может названия деталей неточно перевел, так и не нашел расшифровки, что значит "full CNC".
енто я для наглядности. Вы сразу все поняли, а вот среди остальных, могут быть те, до кого не дойдет с первого раза.
Последний раз редактировалось mek139; 20.05.2012 в 23:20. Причина: немного подправил для точности перевода, выделил неочевидное для некоторых
Последний раз редактировалось bwn; 20.05.2012 в 23:23.
Я уже опредилил, а вот у вас проблемы с этим. Дочитайте до конца перевод! В первом абзаце говорится про основную линейку wethepeople, а далее рассказывается про круизер the Champ 26.
---------- Добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:29 ----------
Оригинал с офф. сайта:
A 26" cruiser can be used for many things, they are great when you just want to glide to the shops, or pick up a coffee, they are even better if you have recently had an injury and need to work on pumping your muscles up and keeping fit, whatever your option, wethepeople have created a beautiful 26" cruiser that is made for whatever you require it for.
Перевод:
Но новый круизер с колесами 26 дюймов, может быть использован для многих вещей: он прекрасен когда вы хотите прокатится до магазина, или выпить чашечку кофе; он еще лучше, если у вас недавно была травма, и вам нужно работать над своими мышцами, чтобы восстановить их и держать в форме. Чего бы вы не хотели, Wethepeople создали красивый круизер, который справится со всем, что вам нужно.
Я надеюсь, что вы сейчас поймете. Если нет, звоните 03. Срочно.
full CNC озозначает, что деталь полностью игзотовлена с использованием ЧПУ. в данном случае это указывает на особую прочность, поскольку деталь изготавливается методом иссекания ненужного материала от цельного куска (заготовки).
ну что сказать. перевод неплохой, хороший даже, на пятерку с маленькими минусами (простительными, кроме, пожалуй, одного).
mek139, сами переводили?
я просто обожаю, когда вырывают фразу из контекста. Мною было сказано, минимум ремонтов + для поддержания формы = синглспид
Могу еще добавить, что по городу, если вы только не живете, например, в Ставрополе, больше одной передачи только гемморроя прибавляет в виде слетающей после бордюров цепи, ужасных звуков от нее же, и отвлечению внимания на дороге. Сам езжу с переклюком, задолбался уже, как только средства будут, куплю себе нормальную раму и сингл сделаю.
---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:10 ----------
и снова из контекста вырываете. Не надо людей вводить в заблуждение советами, если досконально вопросом не владеете. Я же говорил не о всей линейке wethepeople, а о конкретной модели
bwn, вы хоть дочитали до конца? И что мне перечитать? То, что опровергнуто на официальном сайте? Та четко и ясно написано - велосипед для прогулок, и поддержания физ. формы. Как раз для автора подходит. Если я не прав по вашему, приведите хотя бы пару аргументов.
---------- Добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:12 ----------
Видать не зря выделял... надо было еще CAPS LOCK включить
Последний раз редактировалось mek139; 20.05.2012 в 23:18.
mek139, по моему не дочитали Вы... Велосипед для стрита, трюковой езды и рампы - на котором нет возможности нормально сидеть в седле Вы советуете человеку для обычных велопрогулок по парку...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)