С велом по Черногории - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 21 ПерваяПервая 12345813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 209

Тема: С велом по Черногории

<div class='quotetop'>Цитата(0beron @ 09.07.2007 12:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Черногорию рассматриваю, как альтернативный вариант похода на осень 2007 г. (альтернатива Греции)
    Радуют многочисленные позитивные отзывы о стране, народ, климат и безвизовый въезд.

Сроки: 1.09.2007 - 30.09.2007 ( отпуск 2-3 недели, жить в палатке, готовить на горелке )
    P.S. Окончательное решение приму после 6 августа, если у кого-то планы и желания совпадают, пишите, обсудим.
    Алексей Харлашин[/b]
    у меня отпуск с 10 по 23 сентября,
    думаю поехать в черногорию в именно в это время
    в принципе думаю ехать с палаткой и сделать кольцо по стране
    маршрута четкого пока нет, компании тоже

<div class='quotetop'>Цитата(Mistral @ 09.07.2007 22:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    у меня отпуск с 10 по 23 сентября,
    думаю поехать в черногорию в именно в это время
    в принципе думаю ехать с палаткой и сделать кольцо по стране
    маршрута четкого пока нет, компании тоже[/b]
    Mistral, день добрый!

Буду иметь ввиду, нас уже как минимум двое
    Кстати, здесь же в разделе "Туризм" Dream собирается в Черногорию.
    Думаю, нам всем надо собраться на скатку, а лучше в ПВД2Д чтобы нормально и спокойно познакомиться и обсудить у кого какие планы, интересы и т.д.
    И станет понятно, кто как поедет.
    У меня сейчас запарка со сборами, еду на следующей неделе в водный поход, на Кольский п-ов, приеду 6 августа. Эти выходные скорее всего будут заняты.
    До связи!

Вообщем, летим в Черногорию с 8.09 по 22.09 В целом маршрут понятен, надо будет только детали уточнить. Полагаю что не помешает сделать хорватские визы, для посещения Дубровника. Mistral, Oberon - выходите на связь, присоединяйтесь к скаткам и покатушкам, пообщаемся. ))
    Norco Fluid 2.0 (03) (custom), Norco Nitro, Norco Torrent (04) (custom)[/CENTER]

Собираюсь на две недели в Черногорию (предварительно 25.08-09.09). Формат поездки максимально походный, т.е. передвижение на велосипеде, проживание, в основном, в палатке. Рекордов ставить не собираюсь но, хочу попробовать своим ходом проехать по маршруту Тиват-Жабляк-Мойковац-Бар-Тиват. Немного, планирую паромную экскурсию в Италию (если звезды соблаговолят). Никто не собирается в это время, можно было бы объединиться

Добавлено позже (31/07/2007 13:50):
    Mistral, Dream, 0beron вы пришли к какому-то общему решению? Встреча уже была?
    Может пересечемся все вместе, поболтаем на этиу тему, т.к. тоже заинтересован. Хотелось бы поехать в группе, более чем из одного человека

Итак, частично билеты в Черногорию куплены ))
    На данный момент в команде заявлены:
    Dream
    Anton_S
    FOSSIL
    Svet.ka
    Mitsuno
    Mistral
    и Катя М. из 3Х9

Сроки: с 08.09 по 22.09 Маршрут прорабатывается, но точно захватим самые интересные места в Черногории, так же будет место и автоному (район гор Голия) и возможно заезд в Дубровник (Хорватия)...
    Norco Fluid 2.0 (03) (custom), Norco Nitro, Norco Torrent (04) (custom)[/CENTER]

<div class='quotetop'>Цитата(Dream @ 01.08.2007 01:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Итак, частично билеты в Черногорию куплены ))
    На данный момент в команде заявлены:
    Dream
    Anton_S
    FOSSIL
    Svet.ka
    Mitsuno
    Mistral
    и Катя М. из 3Х9

Сроки: с 08.09 по 22.09 Маршрут прорабатывается, но точно захватим самые интересные места в Черногории, так же будет место и автоному (район гор Голия) и возможно заезд в Дубровник (Хорватия)...[/b]
    Ездили в прошлом году с 18 по 30 сентября.
    В этом опять поедем( похоже в то-же самое время ), только заранее возьмём визы в Хорватию.
    Скатки, к сожалению, не получится. Едем вчетвером - я, супруга и сослуживцы по работе.
    Палаток нам не надо (sobe - койка-место, с гаражем для велов, максимум 7 евро за сутки).
    Правда катались только вдоль Адриатического шоссе( в Хорватию не пустили без виз, зато Албания -10 ойро и вперёд!).

А чем так хорош Дубровник? :huh:

Здрасте...
    Дубровник внесен ЮНЕСКО в Список всемирного наследия как уникальный архитектурный ансамбль
    Считается одним из крсивеших городов Европы да и мира...
    Только вопрос к тем кто там был... э...вопрос по визе... о какой ВИЗЕ вы говорите? Ну-ка, уточните, что от вас требовали на границе?
    Насколько я в курсе - Хорватия условно-визовая страна - то есть о визе - вклейке в паспорт нет и речи. На границе надо достаточно предьявить бронь отеля или туристический ваучер, или приглашение от принимающей стороны, заверенное нотариально
    Ваучер - оплаченная бронь гостинницы. Не оплаченная бронь - просто забронированная ваучером не считается, но подойдет ли она для Хорватских погранцов - вопрос спорный, поэтому лучше сделать ваучер - потом бронь снять, деньги вернуть, - бумажкуваучер оставить на руках у себя.
    Вот этот самый ваучер - можно сделать в Москве заранее и без звука.
    Дубровник - ИМХО посетить стОит...и он совсем рядом и рядом к нитке маршрута.
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

<div class='quotetop'>Цитата(Dream @ 01.08.2007 01:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Итак, частично билеты в Черногорию куплены ))[/b]
    Вы где билеты покупали? Есть ли шанс ку ить девешеле чем за 320 ев ро туда/обратно? Если есть, то как  им воспользоваться?
    Я планирую с 15 до 22, то есть всего на неделю, больше не получается (((( Нас четверо(пока)

ну насколько я в курсе - наши билеты по 265 евро...правда я свой до сих пор не выкупил лично...
    Мы заказывали на chartex.ru
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)