Man177, собственному уразумению? А вот дедушка-м про блондинок говорил. Что скажешь? Сможет блондинка уразуметь, как ты, что бы не купить это чудо?
И, конечно, ты сейчас напишешь, - что она сама виновата...
Man177, собственному уразумению? А вот дедушка-м про блондинок говорил. Что скажешь? Сможет блондинка уразуметь, как ты, что бы не купить это чудо?
И, конечно, ты сейчас напишешь, - что она сама виновата...
Счастливый человек — это тот, кто не жалеет о прошлом...
Ну вот, понеслось в сотый раз ....![]()
оспаде, виталека в образе белого рыцаря переклинило :DD вить, ты не сможешь зощитить собой весь мир! ))
Vitaly, я же говорю, корона - арбуз - пиво - поезд-трусы, - наше все!
Последний раз редактировалось BAS-ink; 19.09.2014 в 13:41.
Счастливый человек — это тот, кто не жалеет о прошлом...
ага, я уже про Дарвина написал. случайно человек не окажется на ЭТОМ, это его сознательный выбор
на самом деле -стрида достаточно крепкая конструкция и с неплохими тормозами для 35 км/ч. проблема только в узеньких колесиках и высоком центре тяжести для высоких людей. я когда еду по набережной и парапет мне по колено, очко поигрывает, когда приходится к нему прижиматься![]()
Я не верю, что на этой трахоме, да ещё и гружёной, можно с одной рукой-то ездить, не роняя кал, не то что арбуз жеватьЕсть подтверждающее КИНО?
---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:35 ----------
Нашёл у себя пруфпик, что арбуз я жевать тоже при желании смогу, НО ЗАЧЕМ? Люблю жевать арбуз за столом, как белый человек, утирая капающий сок салфеткой
![]()
Жжошь. Я на "дырчике" за первый день после сборки проехал 153 км, но это совсем не повод для гордости, т.к. он сам едет, можно хоть 500 проехать. Потом в какой-то момент я почувствовал, что лень до добра не доведёт и купил второй велик и твои 180 км за четыре дня после покупки проехал, хотя я нетренированный дрищ весом 55 кг, которому все бабушки говорят "совсем тебя не кормят". Стыдно за людей, которые крупнее меня, но не могут проехать 9 км на педалях...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)