Велосипед Стрида + мотор. - Страница 261
+ Ответить
Страница 261 из 489 ПерваяПервая ... 61161211231251256259260261262263266271291311361461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,610 из 4890

Тема: Велосипед Стрида + мотор.

Цитата Сообщение от NodsFrend Посмотреть сообщение
    По своему опыту скажу, что мне как и ТС'у М-В нравится быть в центре своего проекта! я вот бывает по вечерам разбираю мотор - вытираю салфетками и смотрю что изменилось :D как происходит износ вала, делаю выводы на будущее это повышает самочувствие, участие в своем проекте. все же кто критиковать пытается (но не умеет т.к. критика ваша не продуктивна) сами наверняка ничего не делают в смежных областях, ясное дело закидывать говнами всегда проще чем конструктивно что-то предложить лучшее и попробовать переубедить или направить человека
    тут соглашусь. между "сделать", пусть 10 раз неоптимально и "трепаться" - большая разница

---------- Добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:20 ----------

Цитата Сообщение от Сергей Эво Посмотреть сообщение
    А мы предлагали, полистай тему.
    Этому м. много раз говорили, чтобы он не покупал подделку... и другие советы давали.. Прислушался?
    Нет, м. предпочёл высокомерно хамить.
    ну, это же его проблемы. мы честно хотели помочь, он не прислушался, в результате купил гавно. поэтому решение разработает хуже, чем мог бы. и по размеру ему не годится. каждый имеет право быть сам себе М, если это не создает проблемы другим

Зобанен
    Байк
    STELS Navigator 130 - с МК 350W 48v 9A
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от trailala Посмотреть сообщение
    Износ? Заметный износ за один день? Да за такой ресурс еще во времена братьев Черепановых забили бы вожжами.
    вторую неделю 5+5 раз по 18 км не считая выходных

Зореслав: Вы должны сами себе аргументировать

Цитата Сообщение от Man177 Посмотреть сообщение
    я тебе ничего не должен.
    После употреблённых Вами варваризмов, я так и понял, что Вы испытываете трудность при общении на русском языке, не понимая написанного. Рекомендую прикупить толковый словарик.

Цитата Сообщение от NodsFrend Посмотреть сообщение
    вторую неделю 5+5 раз по 18 км не считая выходных
    180км? У меня ребёнок за неделю столько проезжает. Всё обслуживание вела-протереть ноги вилки по приезду и оббить грязь с крыльев. Смазка цепи-раз в 2 недели. Какой износ при матрасно-стерильном коммьютинге (а на большее ваших роликов и не хватает, как я понял)?

Цитата Сообщение от Man177 Посмотреть сообщение
    никто не заставляет его использовать. это должно быть предметом свободного сознательного выбора
    Как может быть выбор сознательным при отсутствии опыта?

Цитата Сообщение от Зореслав Посмотреть сообщение
    И смысла в велосипеде Вы тоже не видите, как в велосипедной культуре и движении, которую товарищ М активно засирает.
    Зореслав, мужские рациональные аргументы-то к этому утверждению будут, или будет только детское цепляние к общеупотребительным словам, истеричная бабская экзальтация по поводу чистоты языка и т.д. ?

особенно с учетом фраз "агропердулет-идеален для блондинок"...

180км? У меня ребёнок за неделю столько проезжает.
    Вот я раньше и написал, что люди с сезонным пробегом одного дня дают такие советы и рекомендации, что диву даёшься. Копеечные пробеги считаются немыслимым показателем.

у тебя есть опыт сования пальцев в розетку ? он тебе нужен или ты в состоянии сделать сознательный выбор - совать или не совать ?

Зобанен
    Байк
    STELS Navigator 130 - с МК 350W 48v 9A
    Записей в дневнике
    1

180км? У меня ребёнок за неделю столько проезжает. Всё обслуживание вела-протереть ноги вилки по приезду и оббить грязь с крыльев. Смазка цепи-раз в 2 недели. Какой износ при матрасно-стерильном коммьютинге (а на большее ваших роликов и не хватает, как я понял)?
    дети по утрам при +8 (когда я не вижу ни одного велосипедиста на дороге в ваших трусселянах в обтяжку ;D) на работу не ездиют.. и с компьютерным креслом на багажнике домой не возвращаются ) за это время я успел привезти 2 разобранных комп кресла с работы, польза однако)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)