представил себе картину: "водители шах, не любящие байкеров, рвут штаны на руслане!"
представил себе картину: "водители шах, не любящие байкеров, рвут штаны на руслане!"
спустился с гор..
<span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>
а ещё видео-ролик
<span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>
такие классные фотки!) молодцы, ребят!
предлагаю в воскресенье) от Самолетов...
Ай лав май байк!
<div class='quotetop'>Цитата(Irenn @ 19.04.2007 22:45) [snapback]251243[/snapback]</div>это где?
если погода будет нормуль, то в 16,00 у самолетов на ВДНХ (немного дальше фонтана Дружбы народов)...
я вроде планирую...
Ай лав май байк!
сегодня понял, что такое торможение поворотом.. понравилось.. задумался о том, а нахрена я вчера купил себе две резинки на штатник (+
спустился с гор..
жаль... в выхи все же предпочтительней ПВД.(сугубо имхо)
<div class='quotetop'>Цитата(spidem @ 20.04.2007 00:28) [snapback]251320[/snapback]</div>какие резинки на штатник купил? Если RB, то в принципе, могу их у тебя перекупить...
Ай лав май байк!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)