UST - тема для обсуждения? Или почему бескамерка рулит! - Страница 2575
+ Ответить

Тема: UST - тема для обсуждения? Или почему бескамерка рулит!

Мерида не катит! Аватар для mr.Black
    Байк
    Merida One-Twenty RC XT-Edition
    Записей в дневнике
    20

Цитата Сообщение от filzstiefel Посмотреть сообщение
    4 колеса 27,5" х 2,35" на 21 и 23мм ободах, 4 колеса 29" х 2,2" на 23 и 26мм ободах и все бескамерки. К камерам уже не вернусь точно, разве что какая- нибудь острая нужда настигнет. Ну нравится мне накат на них, не то что с камерами...
    Всем то же самое говорю, а мне не верят

Цитата Сообщение от Bikeuser Посмотреть сообщение
    Да, объясните пожалуйста, зачем качают 1.0 без кушкора или сравнимого аналога? (Я так качал разве что в 3.0"). Как при этом справляются с подворотом покрыхи и выбросом гермета вместе с воздухом? Зачем портят покрышки и обода на таком низком давлении? Как потом править пробитый обод? И нет ли в этом непонимания?
    Есть непонимание - для чего вообще бескамерка). Весь её смысл - в низком давлении, для этого её и изобрели когда то. Непрокалываемость - просто приятный бонус. Качать в неё 2.0 - да, тогда смысла нет.
    А для чего низкое давление - если не то сих пор не знаете, то тогда оно и не надо.

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Есть непонимание - для чего вообще бескамерка). Весь её смысл - в низком давлении, для этого её и изобрели когда то. Непрокалываемость - просто приятный бонус. Качать в неё 2.0 - да, тогда смысла нет.
    А для чего низкое давление - если не то сих пор не знаете, то тогда оно и не надо.
    1,7 (1,8) в заднем, 1,4 (1,5) в переднем бескамерно. С камерой качал примерно то же самое. Здесь отличий нет, а в накате есть. По поводу другой формы покрышки с камерой тоже вопрос. Давление в покрышке распространяется одинаково что с камерой , что без. Закон Паскаля ещё никто не отменял. А камера, как вы знаете, на геометрию влияет на столько, что этим влиянием можно пренебречь.

...Впрочем, я уже пишу одно и тоже по третьему кругу.
    Да хоть по десятому пишите - абсурдом это быть не перестанет. Вы создали себе альтернативную реальность и в ней живете.

не с нами
    Байк
    Красный, shimano

Я сам был удивлен, когда в прошлом году вернулся на камеры на найнере. Многое сразу встало на своё место в моём личном опыте с 2.25"-2.3", на которые я перешел прошлым летом с 3.0" (где безкамерка по умолчанию, уж очень тяжелые камеры на 3"). Но всё что я написал - это мой реальный опыт и результат обдумывания экспериментов.
    Много слов и мало цифр.
    Передний Ширина обода модель, размер покрышки, модель. Давление
    Заднее тоже

Лесной каталец Аватар для Sersus
    Байк
    Китайкарбоновый Специализированый подвес

Bikeuser, вот мог бы по пунктам разобрать весь твой бред, но понимаю, что ты настолько далек от 1) многих законов физики, 2) опыта велокатания на разных установках-покрышках-ободах, 3) опытно-практической научной базы, накопленной годами, что изобретаешь какие-то свои, высосанные из пальца вредные теории.

не с нами
    Байк
    Красный, shimano

Цитата Сообщение от Sersus Посмотреть сообщение
    Bikeuser, вот мог бы по пунктам разобрать весь твой бред, но понимаю, что ты настолько далек от 1) многих законов физики, 2) опыта велокатания на разных установках-покрышках-ободах, 3) опытно-практической научной базы, накопленной годами, что изобретаешь какие-то свои, высосанные из пальца вредные теории.
    Наезды тут не уместны. Он описал свои ощущения только без конкретики

Веломаньяк
    Байк
    Cannondale Trail 5 Nukeproof Mega AM 2013

Цитата Сообщение от filzstiefel Посмотреть сообщение
    Впечатление, что перевёрнуто всё с ног на голову. Осталось в этом тексте поменять местами слова бескамерное с камерной и будет всё по фэн-шуйу
    Все было по уму -пока пролетарский террор не изничтожил профессуру словесности -вот и пригласили создавать правила языка сомнительного товарища Дитмара Эльясовича Розенталя -создал он нам современный русский в которы наворотил правил написания -Пушкин глаголил -не можно и не должно - а ныне мы пишем нельзя -но льзя не пишем > фэншуй это обустройство загробной жизни покойного - тоже откуда взялось плятт >

постоянная деформация камер при езде это рассеивание ваттов в виде тепла, потому и катят бескамерки лучше

ну если катать в режиме "раз-в-неделю-месяц-по-парку" то камеры конечно намного проще

Веломаньяк Аватар для aarrows
    Байк
    GT ZASKAR AL COMP 2020 29'
    Записей в дневнике
    1

Это как и с машинами, сейчас с камерами практически никто и не ездит.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)