"Купи инструмента на касарь и сам фсё сделай!"(с) вечный холивар "идти ли к мастеру" - Страница 24
+ Ответить
Страница 24 из 41 ПерваяПервая ... 141922232425262934 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 401

Тема: "Купи инструмента на касарь и сам фсё сделай!"(с) вечный холивар "идти ли к мастеру"

Цитата Сообщение от vshuvalov Посмотреть сообщение
    Забавно, что к концу обсуждения ремонт свёлся к замене покрышек и настройке тормозов. (Кстати, надеюсь, торцовка для крепления PM у всех настройщиков тормозов под рукой? Ну а чо, у каждого же в гараже такое должно быть!)
    Подозреваю, была бы замена покрышек реально копеечной, то и такую мелочь не помешало бы отдать мастеру )

Веломаньяк Аватар для Ленивец
    Байк
    Шосцер + фикс из шосцера

Цитата Сообщение от Oyhos Посмотреть сообщение
    Подозреваю, была бы замена покрышек реально копеечной, то и такую мелочь не помешало бы отдать мастеру )
    Подозреваю, была бы замена покрышек бесплатной, желающих не сильно больше прибавилось бы. Куда-то ехать, тратить время... К примеру, Вы поехали бы в Соколя, чтобы Вам накачали колесо? Я - точно нет. К другим более-менее простым работам примерно такой-же подход, быстрее сделать самому.
    "Милый мой велосипед, я не назову тебя велик, ты был зелёный, как большинство твоих собратьев, не знаю почему" С. Беккет, "Моллой".

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

Цитата Сообщение от Ленивец Посмотреть сообщение
    Подозреваю, была бы замена покрышек бесплатной, желающих не сильно больше прибавилось бы. Куда-то ехать, тратить время... К примеру, Вы поехали бы в Соколя, чтобы Вам накачали колесо? Я - точно нет. К другим более-менее простым работам примерно такой-же подход, быстрее сделать самому.
    вот именно. Дома я покрышки поменяю за 10 минут. Зачем мне куда-то переться? Особенно дважды. Ибо при мне не сделают, надо ждать, и не факт, что сделают в тот же день. Два года назад вообще надо было две недели ждать.

Веломаньяк
    Байк
    Есть в наличии

Цитата Сообщение от vshuvalov Посмотреть сообщение
    надеюсь, торцовка для крепления PM у всех настройщиков тормозов под рукой
    Езжу на "не торцованых " 7 годков уже , возможно поэтому колодки снашиваются чуть под углом .На раме с креплениями FM , нет таких проблем ! На неделе, буду около Триала спрошу : делают ли /за сколько , и попрошу показать инструмент которым будут делать

Цитата Сообщение от Ленивец Посмотреть сообщение
    Что вам удобнее - ваше личное дело, мастер-то тут при чем?

---------- Добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:51 ----------

Цитата Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
    вот именно. Дома я покрышки поменяю за 10 минут. Зачем мне куда-то переться? Особенно дважды. Ибо при мне не сделают, надо ждать, и не факт, что сделают в тот же день. Два года назад вообще надо было две недели ждать.
    О чем тогда разговор, если вообще нет проблем - ни с заменой покрышек, ни со штопаньем носков

Что вам удобнее - ваше личное дело, мастер-то тут при чем?
    суть в том что среди вяломуканикофф очень мало мастеров которым можно доверить свой велосипед...

Ну правильно, там вы уже будете платить в основном за творчество, а не за непосредственно работу
    Хороший плиточник именно точно такой же. И положит плитку так, как вы без опыта не сможете.
    И во многих сферах так
    Но вы со своим чсв считаете что все должны получать копейки и только вы должны иметь сверх доходы
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Цитата Сообщение от *васаби* Посмотреть сообщение
    суть в том что среди вяломуканикофф очень мало мастеров которым можно доверить свой велосипед...
    А среди кого не так? )

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    Но вы со своим чсв считаете что все должны получать копейки и только вы должны иметь сверх доходы
    я считаю, что доход должен соответствовать квалификации, уровню образования, и прочему.
    Не должен человек, красящий стены, получать столько же за час работы, сколько врач, отучившийся 10 лет и спасающий жизни. Не должен и точка.

Веломаньяк
    Байк
    Есть в наличии

Цитата Сообщение от *васаби* Посмотреть сообщение
    Об этом и разговор ! А чего стоит ихие предложения оставить вел ...а взамен картонку с номерком

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)