Покатушки на коньках 2006-2008 (архив 1) - Страница 23
Закрытая тема
Страница 23 из 211 ПерваяПервая ... 1318212223242528335373123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 2108

Тема: Покатушки на коньках 2006-2008 (архив 1)

Всязи с тем, что после вчерашних покатушек в Бице у меня ничего не болит, буду сегодня обязательно и с подругой Яной.
    вот так вот

Мальчики, не деритесь! Мало ли ещё катков в Москве, по разу покатаем на каждом.

Мы с Серёгой будем!
    Люблю бананы, привет КЛУБНИКЕ!

R.I.P. Аватар для vix
    Байк
    Перламутровый диван

Originally posted by NY+--><div class='quotetop'>Цитата(NY)</div>
    предлагаю устроить дуэль СВАО на ЮГ паШматрим кто выиграет !!!!!!!!!!![/b]
    Так! Break, котята! NY Тебе лишь бы выпендриться! Дешевый выпендрежь слишком часто заканчивается дорогим травматизмом...

Давай ка будем просто, вместе кататься и учить друг друга как лучше и красивее это делать...

<!--QuoteBegin-KIng

Вот, а у меня вопрос... можно ли считать ЦАО частью СВАО?
    Конечно! И мы с Тиффани являемся главным, связующим звеном в этой цепи... :D
    А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?

Модератор Аватар для KIng
    Байк
    Боевое табуретко GT и другие :)
    Записей в дневнике
    5

Originally posted by vix
    Так! Break, котята! NY Тебе лишь бы выпендриться! Дешевый выпендрежь слишком часто заканчивается дорогим травматизмом...

Давай ка будем просто, вместе кататься и учить друг друга как лучше и красивее это делать...
    Викс, Спокуха! :D Все под контролем! Просто мы с Игреком шалим! :D Но тема стоящая! Действительно прикольно поиграть в колдунчики по территориальному признаку, причем, как Ниджат осторумно отметил, в результате будет ничья, ибо сначала нас всех поймают, а потом мы всех должны поймать. В результате один-один. Ну, а даже, если и проиграем (при введении ограничения на время), то какая разница.

А так, если объективно, то, насколько я понял, в среднем команда юга посильнее наших будет на коньках (у нас почти все катуны вроде меня, т.е. те еще катуны ). ЦАО еще содержит сильного катуна - Бойцового Кота, может еще кого, просто не видел. Вот интересно, из какого округа Дима (не Дидж, а его друг, который тоже задорно так катал)? Ну и сам Дидж? Он теперь за кого выступать должен? По всему выходит, что за юг... Хотя у него есть способ метнуться к северным! :D

Ну, а в целом - мне лично просто катать по кругу не так интересно. Я за игровой момент! Потому с удовольствием поддержал идею. По Олимпийскому принципу - главное не победа, а участие. Кстати в игре и кататься учиться быстрее и интереснее (только защиту не забывайте одевать, здорово помогает, проверено ). Вон, Ромка, пока от меня удирал, сколько ценных советов мне надовал, как лучше в повороты входить, да коньки переставлять. Так что, это и будет игра+учеба.

P.S. Игрек, извини, ну сегодня никак не смог... Собственно, как и говорил.

Пока. :D
    "Берегите Природу нашу - мать Вашу!"
    "Да здравствует разум - да сгинет маразм!" (с) Лёва
    Катаю "фан-кантри" (с)

Ветроманьяк Аватар для Digy
    Байк
    Gravel
    Записей в дневнике
    16

Не асилил в воскресенье прийти на каток ибо весь день катался на лыжах в Битце.

ЦАрь, Дима живет в Медведково
    На связи! t.me/zamyatin | instagram.com/digy ⛵️

Originally posted by KIng
    за игровой момент! Потому с удовольствием поддержал идею. По Олимпийскому принципу - главное не победа, а участие. Кстати в игре и кататься учиться быстрее и интереснее (только защиту не забывайте одевать, здорово помогает, проверено
    Я,за,игровой момент,есесссвенно.Чем больше народу,тем лучьше.Если йух выступит в составе:даже перечислять не буду,меня загонят-однозначно....Так что вы соберитесь хотя бы ,а там решим ,где йух,а где наоборот... :idea: :badgrin: :D
    (963)782-74-51

А Дима - это "СМЕХ" .?Я правильно понял ,ок окм идет речь?
    Это моё мнение и оно может отличаться от мнения окружающих. Если Я выбиваюсь из ситемы и правил, это далеко не означает что эта система правильна и единственна. Да будет вам колесо !

а про кулдунчики по округам мне понравилось.Играем на пиво Или глинт
    Это моё мнение и оно может отличаться от мнения окружающих. Если Я выбиваюсь из ситемы и правил, это далеко не означает что эта система правильна и единственна. Да будет вам колесо !

народ, будут праздники
    предлагаю катнуть 23-24 февраля.

Ветроманьяк Аватар для Digy
    Байк
    Gravel
    Записей в дневнике
    16

Ниджат, а мы планируем вечером 22го закатнуть 8) на Савеловский.
    На связи! t.me/zamyatin | instagram.com/digy ⛵️

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)