Всязи с тем, что после вчерашних покатушек в Бице у меня ничего не болит, буду сегодня обязательно и с подругой Яной.
Всязи с тем, что после вчерашних покатушек в Бице у меня ничего не болит, буду сегодня обязательно и с подругой Яной.
вот так вот
Мальчики, не деритесь!Мало ли ещё катков в Москве, по разу покатаем на каждом.
Мы с Серёгой будем!
Люблю бананы, привет КЛУБНИКЕ!
Конечно! И мы с Тиффани являемся главным, связующим звеном в этой цепи... :D
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
Викс, Спокуха! :D Все под контролем! Просто мы с Игреком шалим! :D Но тема стоящая! Действительно прикольно поиграть в колдунчики по территориальному признаку, причем, как Ниджат осторумно отметил, в результате будет ничья, ибо сначала нас всех поймают, а потом мы всех должны поймать. В результате один-один.Ну, а даже, если и проиграем (при введении ограничения на время), то какая разница.
А так, если объективно, то, насколько я понял, в среднем команда юга посильнее наших будет на коньках (у нас почти все катуны вроде меня, т.е. те еще катуны). ЦАО еще содержит сильного катуна - Бойцового Кота, может еще кого, просто не видел. Вот интересно, из какого округа Дима (не Дидж, а его друг, который тоже задорно так катал)? Ну и сам Дидж? Он теперь за кого выступать должен? По всему выходит, что за юг... Хотя у него есть способ метнуться к северным! :D
Ну, а в целом - мне лично просто катать по кругу не так интересно. Я за игровой момент! Потому с удовольствием поддержал идею. По Олимпийскому принципу - главное не победа, а участие. Кстати в игре и кататься учиться быстрее и интереснее (только защиту не забывайте одевать, здорово помогает, проверено). Вон, Ромка, пока от меня удирал, сколько ценных советов мне надовал, как лучше в повороты входить, да коньки переставлять. Так что, это и будет игра+учеба.
P.S. Игрек, извини, ну сегодня никак не смог... Собственно, как и говорил.
Пока. :D
"Берегите Природу нашу - мать Вашу!"
"Да здравствует разум - да сгинет маразм!" (с) Лёва
Катаю "фан-кантри" (с)
Не асилил в воскресенье прийти на каток ибо весь день катался на лыжах в Битце.
ЦАрь, Дима живет в Медведково![]()
На связи! t.me/zamyatin | instagram.com/digy ⛵️
Я,за,игровой момент,есесссвенно.Чем больше народу,тем лучьше.Если йух выступит в составе:даже перечислять не буду,меня загонят-однозначно....Так что вы соберитесь хотя бы ,а там решим ,где йух,а где наоборот... :idea: :badgrin:![]()
:D
![]()
(963)782-74-51
А Дима - это "СМЕХ" .?Я правильно понял ,ок окм идет речь?
Это моё мнение и оно может отличаться от мнения окружающих. Если Я выбиваюсь из ситемы и правил, это далеко не означает что эта система правильна и единственна. Да будет вам колесо !
а про кулдунчики по округам мне понравилось.Играем на пиво![]()
![]()
![]()
![]()
Или глинт
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Это моё мнение и оно может отличаться от мнения окружающих. Если Я выбиваюсь из ситемы и правил, это далеко не означает что эта система правильна и единственна. Да будет вам колесо !
народ, будут праздники
предлагаю катнуть 23-24 февраля.
Ниджат, а мы планируем вечером 22го закатнуть 8) на Савеловский.
На связи! t.me/zamyatin | instagram.com/digy ⛵️
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)