Последний раз редактировалось vittoo; 28.08.2018 в 13:52.
vittoo, не всякая классика неизменно хороша, тем более, что задач "классического туризма" в ТЗ не просматривается.
А так - карбюратор, конечно, классичнее, чем электронный впрыск.
PS смотрю на Спеш AWOL и Marin 4corners. Тройник виже, горную кассету вижу. Bar ends - не вижу
---------- Добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:38 ----------
domochevsky, чтобы окончательно сломать мозг - у Сутры есть брат, Trek 520![]()
Берите ужо Экспат, а то закончите, как я - печально. Уже два года фэтбайк покупаю (рекорд веломании). Каждый раз производитель объявляет анонс бомбы, потом бомба оказывается недопиленой шляпой и опять по новой
у меня Экспат, кста. Я доволен им. Есть недостатки, но у какого велосипеда их нет. Мне такие неизвестны, независимо от ценника (который сам может быть главным недостатком)
Главный недостаток Экспата 17 года (за 18 не знаю) - ватные тормоза. Хоть что говорят эксперты про "особенность шоссейных механических тормозов", тип это и должна быть вата, но вот на мой взгляд коммьютерщика это ни фига не фича, а самый что ни на есть баг. Хотя привыкнуть можно (я привык). Но тормозами все равно не доволен.
Второе - для горных подъемов в дефолте плох. Не хватает диапазона. Но в МСК у меня нигде нет гор. Столкнулся с этим только в районе Яхромы - реально тяжкий был подъемчик.
остальное все устраивает. Для коммьюта на мой взгляд идеал. Катал и МТБ треки, норм.
Последний раз редактировалось Marko Polo; 28.08.2018 в 16:53.
Вроде у обычной версии и ltd одни и те же рама/вилка.
Вот вот, тоже такая мысль пришла в голову. Все равно буду все это покупать и в ближайшем времени.
Да, конечно, покупка Renegade Expat в процессе - в процессе потому, что в триале нет нормальной отработанной схемы покупки товара из другого города, сейчас переписка с манагером и оформление доставки своими силами...
По поводу Sutra это последний укол мытарства, не могу покупать вещи по принципу "бери что есть". Да, Sutra дороговата, и я ее не беру, но хотя бы я вижу, что есть альтернативы. Люди пишут дорого, ну а есть еще что-то с гравел/туринг посадкой из хромоли с местом под шины 2.3-2.5" ? Бар энды под мтб механику, поправьте меня коли ошибаюсь, легче перенести на прямой руль или рули рога, jones, moloko, к тому же попадалась инфа, что с таким переключателем легче менять кол-во звезд.
Последний раз редактировалось domochevsky; 28.08.2018 в 23:07.
Информация производителя не является догмой. В ряде случаев рекомендации производителя можно нарушать - примером тому то же Shimano. На моих велосипедах стоит "смесь" Shimano и Campagnolo, и всё прекрасно работает. А в чём конкретно моя моё сообщение расходится с информацией производителя и почему оно вводит в заблуждение? Насчёт "данной модели" - в своём посте № 167 вы сами отклонились от своих "канонов", упомянув две "посторонние" модели. Может быть, тогда не надо строить из себя "борца за чистоту рядов", а проще реагировать на то, что пишут другие? Причём пишут, основываясь исключительно на своём опыте и никого не вводя ни в какие заблуждения.
Последний раз редактировалось Vasily75; 28.08.2018 в 20:21.
Честно говоря, я и так в подробностях наговорил и даже лишнего, "борца" строить из себя не собирался и уж далее тем более не намерен - среагировал я так (это не оправдание, а пояснение) ибо вроде простую вещь писал несколько раз, и, да, это мелочь, но на фоне всех негативных комментариев в целом меня достало, и даже сейчас, судя по вашему комментарию, мне не удалось донести до вас мысль, ну что ж - отнесусь попроще и забью
---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:36 ----------
Renegade Expat (2018) 56 Sutra (2019) 54 TOP TUBE LENGTH 570 569 REACH 387 386 STACK 595 598 standover 811 810 seat angle 73 73 wheelbase 1042 1059 chainstay length 430 445
Если я знаю, что Renegade Expat 54 мне мал, 58 великоват, а 56 норм, значит ли это что исходя из цифр выше, что тоже будет верно и для Sutra 54 (мой рост 183см, inseam 81-83см)? Вроде как положение конкретного ездока (взаимное расположение 3х точек: кареточного узла, зада и рук) полностью определяется длиной ног, seat angle, reach, stack - т.е. равны эти параметры ездок будет в одном и том же положении? ("Утопленность" самого ездока с кареточным узлом в раму не рассматривается)
Последний раз редактировалось domochevsky; 29.08.2018 в 00:05.
domochevsky, сайлекс еще есть
---------- Добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:20 ----------
если кону соберетесь покупать - тоже пишите)
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)