Лучший гравийный велосипед ( гравийник гравел gravel ) до 70000₽ ( 1000$ 900€ )? - Страница 22
+ Ответить
Страница 22 из 43 ПерваяПервая ... 121720212223242732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 429

Тема: Лучший гравийный велосипед ( гравийник гравел gravel ) до 70000₽ ( 1000$ 900€ )?

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    Вы бы хотя бы почитали, что вам пишут, и картинки смотрели.
    Крепление для багажника там есть, а вот под переднее крыло - нету.
    pelm, а вам обязательно было ждать дабы написать это в такой манере? Кроме вас никто этого не писал - вы тоже почитайте. А так спасибо за информацию.

Если кому интересно, по поводу посадки на Norco, она все таки агрессивнее (горизонтальнее) судя по reach, stack и углу подседельной - могу расписать, но, вероятно, никто читать не будет.

---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:25 ----------

Цитата Сообщение от ZeeK Посмотреть сообщение
    А сколько получилось хромолевых моделей? Три, если не ошибаюсь: Author Ronin (если он есть в наличии), Renegade Expat (который и в Триале не залёживается) и Substance (чейн/виггл), так? Велосипеды от Marin как-то на любителя выглядят, но можно добавить Marin Four Corners.

При этом оказывается, что если от варианта с чейна/виггла потребовать столь почитаемую некоторыми (и мною) шоссейную гидравлику, то ценник взлетает если и не неприличия, то к границе целесообразности.

В итоге особо широкого выбора нету , а то, что есть практически равноценно - в лучшем случае Тиагра, механические диски. Нюансы - разные кассеты, материал вилок и покрышки, с которыми история забавная - чтобы ставить 650b надо к велосипеду за (ренегат) 50к добавить десятку за колёса, 3к за диски, 2к за кассету и 5 к за шины - 20 тысяч. Насколько это оправдано? Ну только если стоковые разочаровывают, наверное.
    ZeeK, все таки, если учитывать кассеты, материал вилок и покрышки среди трех моделей какая то выделяется? Я то сразу написал что на Jamis Renegade Expat больше из-за вида остановился. Ну и если отбросить хромолевые рамы, что по вашему лучшее из алюминиевых?
    Последний раз редактировалось domochevsky; 26.08.2018 в 17:52.

есть Silex
    Kona Marin
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Веломаньяк Аватар для ...MW...
    Байк
    Катаю на люминии, в процессе карбоний )))

Я лично выбор на Ronin SL остановил. Но тоже без "допиливания" не обойдется. И купить на деле трудно.
    «Все захреначим синей изолентой!»
    Мои проекты: Ч0рна9 I{аракатица, REDtail, LANGуст

Цитата Сообщение от ...MW... Посмотреть сообщение
    Я лично выбор на Ronin SL остановил. Но тоже без "допиливания" не обойдется. И купить на деле трудно.
    Собираетесь купить? Что решающим фактором стало? Цена там тоже уже не 60к руб., в Горных вершинах вижу за 105к (только 56 ростовка). Обвес SRAM APEX.

---------- Добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:26 ----------

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    есть Silex
    Kona Marin
    Kona Rove ST
    Kona Sutra
    ?
    Последний раз редактировалось domochevsky; 27.08.2018 в 07:02.

Цитата Сообщение от ...MW... Посмотреть сообщение
    почему трудно - напишите в личку проверю остатки
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

ZeeK, можешь что нибудь нехорошее сказать про Kona Sutra? помимо цены и уровня обвеса, а то в качестве более проходимого вела похоже обгонит тот же Expat: шины 2,3", кто-то даже пишет 2,7"; мтб механика, спереди 3 звезды, и мои предрассудки - здесь хромолевая вилка, сиденье brooks b17, шины Schwalbe Marathon Mondial (постоянно про них слышу то там то тут). Если судить по reach, stack, ett в 54 ростовке почти такая же геометрия как у 56 renegade expat, только на 1 см больше колесная база... эх, стоит 86000 руб. версия 2019 года и 80000 руб - 2018 года.

Нехорошее?

Это "туринг". С бар-эндами. Если нравится велосипед и хочется того, что может дать туринг (неспешно ехать отсюда и до конца отпуска) - прекрасно.

На мой взгляд вы поддались проповедникам из Brotherhood of Steel
    Последний раз редактировалось ZeeK; 27.08.2018 в 23:50.

Злобный циник
    Байк
    Есть.
    Записей в дневнике
    4

domochevsky, если цену Сутры разделить пополам - можно будет рассматривать как странное, но осмысленное решение. Примерно как переделанный старый ХВЗ, но возни меньше.

Однако за ту цену, которую за нее просят - увы.

Цитата Сообщение от PiperDM Посмотреть сообщение
    domochevsky, если цену Сутры разделить пополам - можно будет рассматривать как странное, но осмысленное решение. Примерно как переделанный старый ХВЗ, но возни меньше.

Однако за ту цену, которую за нее просят - увы.
    Согласен, почему то за туринги всегда цены загибают, причем даже за весьма посредственные.

---------- Добавлено в 08:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:54 ----------

Автору хотелось бы посоветовать хорошо обдумать покупку.
    Возможно вы действительно поддались каким то проповедям как я в свое время)
    Начитался насмотрелся красивых картинок и видео, и до боли захотелось стальной туринг. За не имением приличной суммы на тот момент, купил формат 5222.
    Правда у меня был до него приличный километраж и туризм на бюджетном хардтейле.

Если в приоритете туризм, советуют лучше на размер больше чем меньше. руль на уровне седла или чуть выше - комфортная посадка, даже при длинном етт.
    Но для ежедневных поездок по городу туринг мне показался слегка тяжеловат, хотя это может проблема только 5222го.

Веломаньяк
    Байк
    Merida big seven Merida Scultura

А тем временем Jamis RENEGADE EXPAT 2017 в 54 размере в пятигорске стоит всего 36к рублей...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)