ПОСТРАЕМСЯ С РУСАЛКОЙ БЫТЬ ВО ВРЕМЯ![]()
ПОСТРАЕМСЯ С РУСАЛКОЙ БЫТЬ ВО ВРЕМЯ![]()
Всем спасибо, отлично покатали - у меня все болит. 8)
На связи! t.me/zamyatin | instagram.com/digy ⛵️
Камрады! Спасибо всем кто был сегодня на Савеловском катке!
Лично покатал с Диджем, Кенгой, Джоан, Витаминкой, Максом, Димой (друг Диджа), Виксом и Наташей, ну и конечно же Ромарио! Рома - ОГРОМНОЕ тебе спасибо за глинтвейн! Мне понравился твой глинт, надо раскрывать тему.
Тема салок раскрыта!Каток великолепен своим демократизмом, а защита рулит! Не знаю, так ли был я сейчас доволен покатушкой, если бы не был в наколенниках с защитой голени, налокотниках и велоперчатках с кевларовой защитой!
А так вроде ни одного синяка даже, а ведь летал - только в путь! Но все равно за Ромкой и Димой мне не угнаться!
А самый мощный вода - это Рома! Когда ты Ромик водишь, никто не чувствует себя в безопасности, даже Дима! ЗачОт вам, славные мастера конька! Я тоже буду учиться, может и асилю кататься как вы.
Спасибо всем!
Пока не уверен на сто пудов, но есть идейка закатить туда же в понедельник вечером после работы.
Пока. :D
"Берегите Природу нашу - мать Вашу!"
"Да здравствует разум - да сгинет маразм!" (с) Лёва
Катаю "фан-кантри" (с)
предлагаю устроить дуэль СВАО на ЮГ
паШматрим кто выиграет !!!!!!!!!!!
Ну, дапустим... меня победите легко, ну может относительно легко, я буду выступать в роли разогревающего, задача которого изматать противника насколько асилит, однако результат предрешен, но наша ударная сила - это Ромарио! Он катает огого! Ну может не как Плющенко, т.е. не прыгает четверной тулуп, но зато варит отменный глинт!
Так что думаю, что можно, раз вызов твой, то место наше - на Савеловском катке!Вот, а у меня вопрос... можно ли считать ЦАО частью СВАО?
Т.е. приплюсовать в нашу команду еще Бойцового Кота?
Пока.![]()
Катаю "фан-кантри" (с)
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ну енто Вы у него спросите, приплюсуется он, или нетЬ
Мы могем сыграть тока своей командой (читай без саппорта)
главное, чтобы народу было бы по-больше.
Выбор местра не за тобой, поскоку я оружия не выбирал....
Нейтральнй центр города устроит всех. так что не надо типа мне ближе до дома.
Ну енто Вы у него спросите, приплюсуется он, или нетЬ
Мы могем сыграть тока своей командой (читай без саппорта)
главное, чтобы народу было бы по-больше.
Выбор местра не за тобой, поскоку я оружия не выбирал....
Нейтральнй центр города устроит всех. так что не надо типа мне ближе до дома.[/b][/quote]
По пунктам:
1. Дуэль предложил ты, оружие в данном случае коньки, соответственно место за нами, не надо мне втирать правила дуэльного кодекса, в данной интерпретации (т.е. для коньков), все именно так.
2. Как место проведения, я как СВАО предлагаю Савеловский каток, если остальные СВАО коллеги согласны, то нивапрос.Ибо выбор катка полюбе за нами, дуэль предложена тобой и оружие, т.е. способ борьбы: коньки -тоже предложил ты! гы
Пока. :D
Катаю "фан-кантри" (с)
ни фига, место выбирается ВСЕГДА нейтральное
твои "ибо" здесь не прокатят.
Кинг, не хочешь, так сразу говори, а выставлять заведомо неприемлемое предложение, не стоит.
Я бы мог вааще написать, завтра на дуэль в Метеоре, кто не пришел, тот проиграл, но не стал этого делать.
Ладно, компромиссы всегда уместны в столь щекотливых делах... главное сохранить существо вопроса. Надо чтобы наши конькоманиаки и ваши южные поддержали идею. Будет весело! :D
В какой тип соревнования еще надо определиться... т.е. я не совсем понимаю массовый вариант дуэли в салки... или в колдунчики если только, т.е. пока вся команда не поймана другой командой? тогда это понятно.
Катаю "фан-кантри" (с)
ЗА ФСЕМ ЭТИМ ФЛУДОМ ПОТЕРЯЛАСЬ ИСТИНА 8)
СЕГОДНЯ ЮХ ВСТРЕЧАЕТСЯ В 17-00 В ЦЕНТРЕ МЕТРО ПАРК ПОБЕДЫ....ОПОЗДАВШИЕ ПОДТЯГИВАЮТСЯ НА КАТОК МЕТЕОР....ТЕЛЕФОНЫ ДЛЯ СВЯЗИ СМОТРИТЕ ВЫШЕ
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)