Закрываю топик на сутки. Желающие продолжить чистый, бесподмесный срач могут сделать это в другом месте.
---------- Добавлено 17.09.2021 в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение 16.09.2021 было в 11:24 ----------
Не ругайтесь тут слишком.
У меня вопрос возник - сильно ли убивается рама при езде по лестнице, смотрю владельцы подвесов регулярно по лестницам съезжают.
Для затравочки.
pVz0nTojvGo.jpg
Вот такие дороги - это объективная реальность в нашей стране, к сожалению
И спор ни о чем - если бы каждый имел возможность приобрести без напряга велосипед за 400 тыс руб и легко его потом обслуживать, так 50% покупок были бы двухподвесы Е-МТБ, 40% просто двухподвесы типа 96 8000 или трейловые/ДХ, ну и 10% это всякие другие
Сильное влияние экономической составляющей ну никак не убрать
---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:53 ----------
Так супермото покрышки то, это для лайта такого, для гравийных дорог. Угол рулевой тоже не трейловый. По гравийным/грунтовым дорогам баран справится. Это ж не для трейлов комплект
Последний раз редактировалось M_HORNET; 17.09.2021 в 14:02.
Ну я на хардтейле тоже съезжаю, иногда не охота огибать дорожками семь верст напрямую намного быстрее, рама вообще никак не реагирует, а вот всякие навесы, типа крыльев - выдают крайне странные звуки, типа все пропало, мы отвалились нафиг вместе с железом с корнем - но на самом деле все на месте держится, но не зря на эндуро/даунхилле нет ничего лишнего - скрежет такой нафиг нужен, ну и съезжать надо стоя и шатуны должны быть на одном уровне. Как-то так. А рама у нормальных великов, там где не Стелс - что ей будет-то.
А заплатки на велодорожках, если их делают, то как ногой утрамбовывали, люки там разные, ямки и провал асфальта - все в лучшем виде, это кроме пешеходов в наушниках и детей, подверженных броуновскому движению, поэтому лес лучше![]()
Пока этот этот ларёк был закрыт, я погулял по форуму.
Почитал и могу сказать что проблематика "подвес/не подвес" ведется с 2015 года. И участники встречаются те же самые.
Вопрос: это из-за упертости и тех и других? Или связано с тем, что оранжевый цвет притягателен? Или осталось что-то недосказанное?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)