Пару лет назад утопил телефон во время соло поездки на велике через Альпы. Неделю пользовался бумажными картами, вспоминал вещи, думал.
К концу путешествия стал обращать внимание на нетипичную работу головы. Даже тревожно стало как-то))
Мозг конечно сильно ослабевает при таком удобном доступе в сеть.
я чиню велик в велолайн!
На деньги, конечно. 100 тыр - и ты обладатель новой пепяки, которая более модная, чем предыдущая. И даже может быть где-то лучше работает. Но не обязательно, иначе зачем бы так спешно сворачивать продажи айфона Х сразу при выходе айфона XR? Раньше такого не было
---------- Добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:58 ----------
Можно только позавидовать людям, которым так легко принести счастье и радость
Легче только наркоманам, наверное. Укололся - и вот оно.![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
тоже счас вспоминаю, как после одного телефонного разговора поехал ночью в Подольск. С собой не было ничего. Как нашел нужный дом, этаж и квартиру - хз. Все по памяти и то примерно.
И таких случаев куча: позвонил, договорился о чем-то. Потом ходишь, ищешь, вспоминаешь детали разговора.
Сейчас вообще все не так.
С другой стороны что плохого в том, что мы не знаем, как правильно поставить капкан на мамонта?
Да, в случае ядерной зимы это может пригодиться.
Оке, что плохого в том, что мы не знаем, как правильно вручную обтесывать камень для пирамиды Хеопса?
Мы освобождаем себя от ненужных функций. Да, память возможно становится хуже, т.к. меньше приходится запоминать мелких деталей. И вообще информация ищется теперь по-другому. Но что в этом плохого?
Продаю котят. Недорого. 50р ведро.
За что? Я же человек, а человек делает ошибки![]()
Точно помню разбитый с3 в день когда разрешили выносить за пределы офиса. Потерянный с4 актив. Утопленный с6. Утопленый с7, разбитый с7. Разбитый с9, нот 9.
Точно нот8 целый пошел обратно в шкаф и потом на уничтожение. Массивный чехол какой-то был.
Завтрас10Бейонд начну использовать![]()
я чиню велик в велолайн!
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)