и те все тянули... может только пятёрка с некоторым ограничением LTE... я просто о том, что мне вот нафиг нинада ходить ШЕСТЬ лет с одним и тем телефоном, просто технологии постоянно меняются, что скорость модемов, что блютуз и кодеки с ним связанные... что сами операционки... мне нравится обновление самсунга на one ui pie удобней стало пользоваться, хотя не всё однозначно, но пока ещё beta 4
---------- Добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:48 ----------
"офигенно крутые"это номер айфона не подскажешь
![]()
Тишина это звук с которым движется время...
На что меняются?
Смена версии кодека в телефоне приносит счастье и радость в жизнь? У меня колонка JBL Flip4 есть, вроде нормально кодеки совместились. Какая там версия кодека - хз, не интересовался.
Обнову поставить в телефоне и всё, работы на 10 минут.
ты хочешь сказать, что у тебя до сих пор актуальная современная операционка
![]()
да вот, как-то так... Oreo привнесла радость по кодеку LDAC и позволила пользоваться несколько другими, более продвинутыми, средствами для прослушивания музыки... и если вспомнить LTE на 5S(а он как раз той поры, что и твой) он совсем медленный, это я на основе простмотра HD евроспорта, а в частности "живых" трансляций гранд туров... хотя вон Бивису ваще кнопочный нравится, если бы не жизненная необходимость вотсапи да людям проще в карманах ещё таскать десять устройств, вместо одного современного смартфона...
Тишина это звук с которым движется время...
Взять бы все смартфоны, да и сжечь! Вот как-то так..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)