Чисто для покатушек - разницы никакой.
Для серьёзных соревнований - место на табуретке.
З.Ы. Теме, ИМХО, большое будущее (Кто там в пещере?)
Чисто для покатушек - разницы никакой.
Для серьёзных соревнований - место на табуретке.
З.Ы. Теме, ИМХО, большое будущее (Кто там в пещере?)
Последний раз редактировалось igore; 15.10.2010 в 23:06.
злые вы. ХТЯ это круто, а с бело-золотыми крышечками, болтиками, рюшечками в-о-о-бще круть. Вообще каждый извращается в меру толщины своего кошелька.
Звезды эти изнашиваются быстрее стальных, зато легче. Тормозные диски ощутимо жестче, это явный плюс. А карболапка ломается очень легко- если уж брать переклюк хтя и не с вейтвинерскими целями, то лучше поискать с люминивой лапкой. Много лет пользую преимущественно ХТЯ(кроме тормозов) с неведомым смыслом- не вейтвинер, не гонщик, не миллионер. Но таки приятно. Рабочей разницы с ХТ не замечал, но почему бы и не покупать лучшее, тем более если никуда не торопиться и выбрать моменты халявы.
Последний раз редактировалось igore; 15.10.2010 в 23:27.
Это не несколько, а 45 грамм... и это всего лишь задний переклюк.
В велосипеде больше десятка компонентов, на которых без проблем можно сбросить по 45 грамм... а это уже больше чем полкило будет. А потом народ удивляется почему у него вел такой тяжелый, и задает вопросы типа чем ХТЯ от ХТ отличается.
у меня XT катаю 2 года, очень доволен, но хочу сейчас его снять и переделать вел в Сингл. Хоть и XT идеальная система, чётко настраивается, хорошо переключает, но меня задолбало когда прыгаешь и делаешь какието трюки, время от времени что-то может слететь, сбиться, и т.д. поэто избавлюсь от XT... тем более я переключаю скорость крайне редко.
Мой UMF Hardy TEAM 09 - http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=41302
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)