Всем привет.
Не подскажите, есть ли существенная разница между обвесом XT и XTR чтоб переплачивать в 2 раза.
Всем привет.
Не подскажите, есть ли существенная разница между обвесом XT и XTR чтоб переплачивать в 2 раза.
Это вопрос личных предпочтений. Для некоторых существенна чтобы переплачивать.
Очень энергичный оллмаунтин, вплоть до осторожного даунхилла
Небольшие конструктивные отличия есть в манетках. А сами переклюки, по моему, один в один (ну только на одних вылито хт, а на других хтя). А, стоп, на заднем переклюке хтя лапка из карбона. Так, что решай сам стоит оно того, или нет.
Так бывает. На современном рынке дороже не всегда лучше и качественее.
Маркетологи используют и этот стереотип(дороже значит лучше). Тот же самый товар с припиской "элитный" или ограниченная серия допустим(другой цвет) уже на порядок дороже.
Последний раз редактировалось spyrafax; 15.10.2010 в 19:08.
Очень энергичный оллмаунтин, вплоть до осторожного даунхилла
Разница в жесткости и в общем весе группы, которые вы не заметите, четырех титановых звездах, которые вы не износите, форме дисков, которые вы не погнете, и карболапке, которую вы все равно не сломаетеЗато ко всему этому вы будете бережнее относиться, поэтому группа ХТР прослужит дольше
Да, и не забудьте про цепь 7701, которой не знакома ржавчина (я могу ошибаться ввиду малого срока эксплуатации после выброшенной зацветшей спустя 1500 км 93й - а фигли у меня ХТ цепь не в масть
).
Последний раз редактировалось reginald; 15.10.2010 в 19:14.
в кассете
У меня батька одно время носками на базаре торговал,взял 10 пар абсолютно одинаковых шерстяных носков и разделил на две кучи по 5 пар,на одну ценник 120р на другую 170.И что вы думаете!!!Брали только которые дороже!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)