У меня от этого завальцевалась алюминиевая вставка в левом подшипнике и система перестала вытаскиваться из каретки. Ударив несколько раз по оси резиновой киянкой (несильно) обнаружил, что ось вышла не только из каретки, но еще и из системы.
После этого к системам труватив, производители которых пошли своим путем, а не как все остальные, я отношусь с очень большим предубеждением и больше их не возьму, только если с доплатой. И другим не советую имея альтернативу покупать труватив.
Тоже я являюсь счастливым обладателем, пройдено 6000 км эксплуатация зима-лето, нареканий нет
Да, и как тут принять решение?.. )
Напишите ещё, пожалуйста, кто по зиме и по грязи откатал.
Прошлую осень/зиму катал на FireXе, немного, правда (около 1000 км), но и система с кареткой были уже не новые. Ничего плохого сказать не могу. На мой взгляд, с точки зрения надежности, стандарт GXP не лучше, но и не хуже шимановского, он просто другой...С точки зрения грязезащищенности - как повезет, наверняка есть люди, у которых и шимановские каретки через пару тысяч дохли... А вот с точки зрения поиска расходников (то есть, каретки), мне кажется, шимано предпочтительнее, т.к. его не толко больше "на руках", но и от других производителей подобрать можно (ФСА, РейсФейс)...
одна из Stylo прошла больше 10 тыс км, каретку не менял, проблем нет, в том числе две зимы (~ по 1500 км за каждую зиму)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)