Собственно столкнулся с проблемой замены ухоженой сантуровской системы. На данный момент склоняюсь к покупке Truvativ Blaze. Кто юзает такую систему? На сколько износостойка? Стоит ли брать? Какие еще варианты посоветуете?
Собственно столкнулся с проблемой замены ухоженой сантуровской системы. На данный момент склоняюсь к покупке Truvativ Blaze. Кто юзает такую систему? На сколько износостойка? Стоит ли брать? Какие еще варианты посоветуете?
GT forever!
В этой системе самое сложное каретка
была тенденция к самовыкручиванию (ослаблению) чашек, лучше на фиксатор ставить. шатуны тоже тянуть как положено 40Nm. Ну и в откровенные говна тоже не лезть в общем и все.
Катал такие на двух байках, на одном проехал около 4500км совершенно без проблем, не залюфтила, крутится вполне гладко.
На другом поменьше около 1500 тоже без проблем.
Блейз на ИСИС снят с производства, и купить его сложно. Ховитцер в принципе видится мне более грамотным техническим решением, нежели ИСИС. Сам катал на таком, но мало (потому что велосипедов у меня много) - весьма понравилось.
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
<div class='quotetop'>Цитата(dasher @ 02.07.2008 10:24) <{POST_SNAPBACK}></div>Blaze сейчас выпускают на квадрат и на powersplin. Есно если буду брать, то powersplin.
GT forever!
Fireman Ты блейз с изофлоу не спутал? Кстати, пауэрсплайн - редкостный отстой, сочетает недостатки шлицов и квадрата.
<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 02.07.2008 21:04) <{POST_SNAPBACK}></div>Спасибо, порадовал! А насчет спутать - сори, спутал! Ты прав - powersplin и howitzer. Но howitzer в магазинах нет пока.
GT forever!
<div class='quotetop'>Цитата(Fireman @ 02.07.2008 21:53) <{POST_SNAPBACK}></div>Это где это нет? У нас второй год их навалом![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 02.07.2008 21:56) <{POST_SNAPBACK}></div>ХарьковРеально только под поверсплайн :angry:
GT forever!
Мое мнение о Blaze сложилось исключительно на стандарте кареток/осей Powerspline.
снова добавлю при нормально нарезанной резьбе в раме и правильной затяжке прослужит не один сезон, и свои деньги полностьб отработает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)