рамца красивая, хорошее поле для апгрэйда, я бы поменял вилку и тормоза первым делом ))
рамца красивая, хорошее поле для апгрэйда, я бы поменял вилку и тормоза первым делом ))
Сдается мне что такой варант крепления заднего калипера ни чем не лучше обычного.
Дяди из КТМ выпендриваются.
Так только перья будут скручиваться сильнее.
Дай бог чтобы сварено было на совесть, а то оторвет нижнее
А вообще ничо так, наклейка не попсовая![]()
Не отрицаю, вел средненький, стоковый, вот только я не втулки и калипер хотел подчеркнуть, а расстояние переднего диска от вилки и расположение заднего калипера. Соглашусь, ракурс со стороны переклюка лишний.
---------- Добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:47 ----------
Фотограф криворучка! С колесом порядок. Хотел показать просвет между перьями. А вообще, интересный оптический обман вышел.
Кста, вот эксцентрик криво посажен.
---------- Добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:50 ----------
Полагаю, что установка на верхнее перо все же по-надежнее (лучше нагрузка распределятся на перья во время торможения), НО! не стоит забывать, что этот вел не из категории рейсовых КК, а скорее а-ля модной ныне recreational, в которой данный производитель позаботился и о таких мелочах, как простая усатновка багажника (никакого выпендрежа тут не вижу). Взгляните на серию RACE - http://www.ktm-bikes.at/en/mountain/...Raceaction.php - там все традиционно.
---------- Добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:59 ----------
Да, со временем надеюсь так и сделаю, просто живу я в дурацкой стране - в Армении - где кроме велосипедов из водопроводных труб ни черта не достать, соответственно везу все из-за бугра (в основном с чайника заказываю). Вот втулки еще напрягают; на GT стояли Деоры , проблем не было, а вот с этими не знаком...
Ну а пока буду штопать дыру в бюджете. Кстати, никто не отозвался о цене. Что скажите, адекватная ли цена за европейский бренд?
---------- Добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:09 ----------
Если кому интересно, вот как решает вопрос совмещения дырок багажника и тыльного калипера фирма Сube:
![]()
Последний раз редактировалось AlexTee; 26.05.2010 в 14:57.
А вот исправленная фотка колеса:
Всё в порядке с креплением тормоза, многие так делают. Визуально выглядит лучше.
Но вот надпись ультралайт рядом с дартом намекает на хорошее чувство юмора у дизайнера![]()
По поводу близкого расположения диска около штанины есть мысль:
может быть во втулке надо поменять местами проставочные шайбы (имеется ввиду что слева между конусом и контргайкой стоит узкая шайба, а справа между ними широкая) (это только предположение)
Втулки под замену. Иначе диск гулять будет и постоянно чиркать. Никакая настройка калипера не поможет. (Сам мучался в свое время с ними)
Тормоза бы я пока не менял. Они нормальные.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)