Давай. Если здесь звезды не найду за это время. Напиши в личку или в этой теме как заказывать будешь.
Кстати нет у кого болта заглушки лишней от фсашной системы под квадрат? или хотяб черную пластиковую хрень от него.
Давай. Если здесь звезды не найду за это время. Напиши в личку или в этой теме как заказывать будешь.
Кстати нет у кого болта заглушки лишней от фсашной системы под квадрат? или хотяб черную пластиковую хрень от него.
я с вами за звездами.
болтик есть, даже два, насчет фса не уверен, но от каретки на квадрат и с пластиковыми заглушками
Последний раз редактировалось igore; 02.06.2010 в 20:43.
Ну некоторые так и ездят, с неправильным двойником. Тут главное переклюк передний настроить чтобы не забрасывало на отсутствующую 1ю звезду. Я, например, для пробы беру звезды и покупать спецом систему под двойник пока не хочу.
p.s. звезды на Deus пойдут
---------- Добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:48 ----------
надеюсь у кого поближе есть. ломает из-за одного болтика ехать через всю москву![]()
Последний раз редактировалось Dень; 02.06.2010 в 20:54.
Лично мне очень нравится звезда 29T (зимой правда не хватало тяги в связи с чем пришлось колхозить кассету 12-36) однако, из практики предполагаю, что её сдвиг к каретке здорово нарушит линию и перекосы не дадут полноценно использовать числа к которым я привык.
Систему пятилапку я убил и сейчас тоже думаю как интеграшку превратить в полноценный 2х9
у меня сейчас 44-26 на деусе. и впринципе меня устраивает почти полностью, разве что 42 бы поставил. а чем полноценный двойник от неполноценного отличается? отсутствие 3 звезды эстетически меня не напрягает, чейнлайн тож устраивает и перекосы на крайних звездах меньше чем на тройнике
по теме: я по вторникам и четвергам в крыле бываю вечером, это там поближе вроде
44-26 НИКОГДА не будет нормально переключаться.
В целом перекосы на двойнике естественно БОЛЬШЕ чем на тройнике.
Последний раз редактировалось igore; 04.06.2010 в 00:13.
igore, как чуял надо копить на ФСА 386 27-40
.....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)