Внутри нет масла. Надо его туда положить. Ищи тему "Переборка Фок РП23" от А.Н.
Всю процедуру можно произвести в домашних условиях. Главное перед разборкой амморта не забыть спустить из него всё давление. А то может ЖАХНУТЬ!
Внутри нет масла. Надо его туда положить. Ищи тему "Переборка Фок РП23" от А.Н.
Всю процедуру можно произвести в домашних условиях. Главное перед разборкой амморта не забыть спустить из него всё давление. А то может ЖАХНУТЬ!
Редкий гость.
Double
Не могу темку найти, подскажи хоть автора полностью (ник)...
P.S. По твоему совету купил тогда силиконку, жаль не помоглоА ты сам сможешь перебрать этот аморт?
P.P.S. Попробую еще с копибаром договориться...
drbot, хм, это ты что ли неделю назад в электричке до Железки совета спрашивал?
приноси конечно, переберу (лучше отдельно, а то велосипеды уже ставить некуда)
тема назыается точно как не помню, вообще лучше в инете смотреть
вроде A.N. перебирал и описывал с фотками, я точно так же делал - всё довольно просто
силиконку я советовал (если чо) только для постоянного обслуживания, в случае если внутри смазки нет - конечно надо перебрать и залить маслица
Редкий гость.
Ага, я )
Если потребуется замена расходников, есть че?© =)
Не вилка, а задний аморт, но я думаю мы всеравно поняли друг друга
Скинь в личку сколько сие действие по времени и по деньгам (а также если аморт не отдельно притащу, а с велом). Интересует до 1 мая все сделать (возможно в четверг смогу в железке подвезти/подъехать), ибо на выходных обещают хорошую погоду...
Могу помочь конечно,не жалко... Но только на следущей неделе..,на этой никак,а на выходные уезжаю...
А афтору нужно до 1го мая..
Короче,если раньше не сделаешь(сделают)пиши,помо у ..))
Последний раз редактировалось amsterdam; 28.04.2010 в 07:32.
В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)
Капибар помог разобрать и смазать, теперь ничего не скрипит![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)