Как выбрать первый велик? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 16 ПерваяПервая 1234712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 155

Тема: Как выбрать первый велик?

женские седла даже спортивные шире и короче
    на велосипедах с прогулочной посадкой (более прямой) седло должно быть еще шире и комфортней, так как весь вес в данном случае на попу приходится

в принципе прогулочное женское широкое седло можно купить на СRC очень недорого

велики по ссылке плохи начальным уровнем оборудования - оно, скорее всего, будет выходить из строя и нечетко работать даже при прогулочном катании
    желательно чтобы большинство деталей было хотя бы уровня Altus от Schimano, лучше Acera
    ну и тяжелые

если планируется более-менее спортивное применение - то и рамы открытые женские не подходят

но это конечно уже другой бюджет совсем

---------- Добавлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:55 ----------

вот уже более-менее вариант
    может он где-то остался 2009 года подешевле?
    и седло там менять не надо
    http://www.velosite.ru/viewitem/32768/

эта конкретная рама Вам нужна 16" или 18" - главное объективно сравнить, чтобы не втюхали то, что просто есть на складе

Или вариант не горный велик а типа дорожный-прогулочный, но если в лес на нем хуже, и что-то нет выбора таих велосипедов
    Последний раз редактировалось bwn; 06.04.2010 в 20:55.

Веломаньяк Аватар для nabludatel
    Байк
    Несколько но у всех: Брукс

http://forum.velomania.ru/showthread...ghlight=Carmel

Как я понимаю, велосипед практически новый. Удивительно что никто его еще не купил. Многие говорят о прогулках 5-20км, а берут горный, чтоб месить грязь. Как Хаммер для езды по Москве.

nabludatel, да да. Обеими руками поддерживаю. Как бы хотелось почаще видеть милых дам на гламурных и удобных прогулочных велосипедах. Которые катят и получают от процесса удовольствие. А не то что мы имеем на сегодняшний момент.
    Объективная реальность это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в мозге.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Stels Miss-7700 (2010)

Ребята, а для чего именно важен тип тормозов? Разве тормозить нужно не простым прокрутом педалей назад? Разве так не удобнее?

nabludatel
    из той темы: я купила его в июле, покаталась 8 раз, и купила горный

Круто, удивительно, что такие никто не покупает =) У нас блин не Европа и даже не Россия. В Москве по тротуарным бардюрам на таком не покатаешься, проще пешком ходить.

Хохлушка, перечисленные мной параметры только визуально можно определить, либо спросить о них консультанта, он расскажет.
    В инет магазе смотреть бесполезно, ничего общего с действительностью Велосайта он не имеет =) Лучше к ним приехать и выбрать... или не выбрать.

"Прокрутом назад" - это воспоминания об Аистах? =) Тут так не пойдет, да и ручками тормозить лучше. Тип тормозов важен из-за цены и условий работы. Для Вас однозначно V-brake.

Надо было выбирать чуть раньше, во время зимних скидок в феврале...
    Последний раз редактировалось yokep; 02.04.2010 в 12:33.
    Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...

Цитата Сообщение от WOL Посмотреть сообщение
    nabludatel, да да. Обеими руками поддерживаю. Как бы хотелось почаще видеть милых дам на гламурных и удобных прогулочных велосипедах. Которые катят и получают от процесса удовольствие. А не то что мы имеем на сегодняшний момент.
    не все же здесь пенсионеры хотя... пусть расцветают сто цветов (с)
    Последний раз редактировалось Аскар; 02.04.2010 в 12:33.
    Доставка любых товаров из Европы и США. Телеграмм-канал Shipkz

Мчу за пивом Аватар для bazil82
    Байк
    Один белый, другой синий

Цитата Сообщение от Хохлушка Посмотреть сообщение
    Ребята, а для чего именно важен тип тормозов? Разве тормозить нужно не простым прокрутом педалей назад? Разве так не удобнее?
    Ручками, ручками нужно тормозить. Причем двумя)
    Чем дальше в лес, тем меньше спиц!

полушоссер-полуподвес Аватар для wolfik
    Байк
    Merida One-twenty3000( Full CUstom)

я своей купил GT agressor правда сразу поменял колёса(они там пластилиновые,реально ) и педали поменял( они там пенопластовые),потому что моя жена стремиться ехать там где и я,поэтому всё энто поменял,и ещё многое потом поменяю,себе обновляю вел,ей свои запчасти отдаю,которые в норм состоянии, ну если не отходить от темы то правда за 8 тыщ либо мериду дешёвую либ gt либо прогулочный и складной,они во многом в городе не убиваемы только в лифт не влазят нормально( тяжёлые) стоил этот "агрессор" на Велосайте 8 300

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Stels Miss-7700 (2010)

Ребята, всем большое спасибо за советы, я пока буду обрабатывать вашу информацию, её так много Еще хочу добавить, что хотела не просто ехать и музычку слушать тут упоминалось о лёгком катании не знаю правильно ли выражаю свою мысль но планировала использовать прогулку на велосипеде как альтернативу утренней пробежке, бегать не интересно, а на велике хочу и хочу чтоб это дало пользу фигуре и здоровью. Поэтому может мне и не нужен велик на котором и капельки пота не выступит

Цитата Сообщение от Хохлушка Посмотреть сообщение
    планировала использовать прогулку на велосипеде как альтернативу утренней пробежке, бегать не интересно, а на велике хочу и хочу чтоб это дало пользу фигуре и здоровью. Поэтому может мне и не нужен велик на котором и капельки пота не выступит
    Значит Вам нужен горный велосипед хотя бы прогулочного уровня, а не уровня макета. И уж точно не прогулочный.

Тем более чтобы получить эффект как от пробежки- на прогулочном это никак не получится, только аппетит нагуляете.
    И наверняка появиться желание выезжать в лес, на природу - опять же горный

Посмотрите хотя бы то что я советовал - Merida Juliet 40-V, но лучше что-то подороже

Тип тормозов: на современных велосипедах бывают 2-х типов: ободные и дисковые.
    на дешевых великах дисковые тормоза стоят примитивные, невысокого уровня - только лишний вес и никаких преимуществ в работе.
    Но стоят они чуть дороже - поэтому на сэкономленные деньги всегда в этом ценовом диапазоне лучше взять велик классом повыше но с ободными тормозами.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)