Продам педали Xpedo MF-3 стандарта SPD, вес пары - 312 г. - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: педали Xpedo MF-3 стандарта SPD, вес пары - 312 г.

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Я, кажется, не говорил, что на моих педалях кто-то ездит. Я просто намекал, что ваши педали к команде Giant на самом деле отношение имеют столь же посредственное, как и мои, и вообще в принципе упоминание этой команды - просто сотрясение воздуха в маркетинговых целях.
    Мне, кстати, педали продал человек, который здесь известен поболе вашего, причём продал с шипами, в довольно приличном состоянии, да ещё и о коробочке позаботился.
    И поймите - то, что вы их за 2600 купили в московской рознице - это вообще ни разу не критерий, в Москве многие велокомпоненты продают в 1,5, а то и в 2 раза дороже, чем в Европе и Америке (где у людей, заметьте, зарплаты выше в разы также). На веломании почти все покупают велокомпоненты в зарубежных интернет-магазинах, иначе с нашими быдло-конторами местными при любом апргейде можно вылететь в трубу.
    В общем, m0ab, я уже честно просто устал вам доказывать, что педали X-Pedo очень средненького уровня вам не продать за цену новых Shimano SPD-M540. Отставайтесь при своём личном мнении, а я умываю руки.

Цитата Сообщение от ГанцАккерман Посмотреть сообщение
    Отставайтесь при своём личном мнении, а я умываю руки.
    Ганц, я могу только еще раз повторить - если у вас нет денег или они есть, но их жалко тратить на качественные компоненты, ради бога, я вам в этом свойстве вашего кошелька или характера отказать не могу. Но не мешайте мне продавать здесь практически новые педали которые вы не купите в Москве за 2000 рублей. С новыми шипами и в новой коробочке (я и о ней тоже забочусь, не только ваш благодетель).

Я не покупаю-продаю компоненты с чейна на веломании и т.п. Мне вообще нет дела ни до какого чейна или уровня зарплат в Европе. Если кому-то эти педали нужны - он их может купить у меня. Если нет - пускай поищет что-то другое. И не надо меня тыкать носом в то, что кого-то там знают на веломании побольше моего. Я тут ни к кому в друзья не набиваюсь. :cool:
    Последний раз редактировалось m0ab; 07.02.2010 в 03:46.

педали больше не продаются.
    Последний раз редактировалось m0ab; 16.06.2010 в 15:07.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)