Я, кажется, не говорил, что на моих педалях кто-то ездит. Я просто намекал, что ваши педали к команде Giant на самом деле отношение имеют столь же посредственное, как и мои, и вообще в принципе упоминание этой команды - просто сотрясение воздуха в маркетинговых целях.
Мне, кстати, педали продал человек, который здесь известен поболе вашего, причём продал с шипами, в довольно приличном состоянии, да ещё и о коробочке позаботился.
И поймите - то, что вы их за 2600 купили в московской рознице - это вообще ни разу не критерий, в Москве многие велокомпоненты продают в 1,5, а то и в 2 раза дороже, чем в Европе и Америке (где у людей, заметьте, зарплаты выше в разы также). На веломании почти все покупают велокомпоненты в зарубежных интернет-магазинах, иначе с нашими быдло-конторами местными при любом апргейде можно вылететь в трубу.
В общем, m0ab, я уже честно просто устал вам доказывать, что педали X-Pedo очень средненького уровня вам не продать за цену новых Shimano SPD-M540. Отставайтесь при своём личном мнении, а я умываю руки.