У меня сейчас стоит хайес соло под 6 болтов, покупаю авид джуси 7 там написанно I.S. standart это, под 6 болтов или центерлок? А с установкой калипера проблем не будет? аваланч 1.0 вилка рок шокс ж3. Спасибо всем.
У меня сейчас стоит хайес соло под 6 болтов, покупаю авид джуси 7 там написанно I.S. standart это, под 6 болтов или центерлок? А с установкой калипера проблем не будет? аваланч 1.0 вилка рок шокс ж3. Спасибо всем.
Надеюсь на Вашу помощь!
Предположу!
centerlock - это стандарт shimano,
отсюда мне кажется, что 6 болтов - это и есть международный стандарт (international standart, сокр. i.s.)
кстати, а если в сокращении i.s. уже есть standart, зачем ещё раз писать standart?![]()
Редкий гость.
if you're in control you're not going fast enough
Всем спасибо. Нашел, что нужно
Надеюсь на Вашу помощь!
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 22.05.2008 20:34) <{POST_SNAPBACK}></div>Теория интересна, но I.s. - это стандарт крепления тормоза к вилке, а не диска к втулке. Ещё есть ПостМаунт, который Маниту внедрили. И очень многие вилки-2008 тоже под него сделаны, будь то Мурзики, РШ или Фоксы. Хотя, кто-то 6 болтов тоже интернешелом называет, фиг поймёшь истину...
Добавлено позже (22/05/2008 22:17):
<div class='quotetop'>Цитата(Gogi @ 22.05.2008 20:29) <{POST_SNAPBACK}></div>Они имели в виду адаптер, который в комплекте идёт)))
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
<div class='quotetop'>Цитата(Мишко-Без-Ineta @ 22.05.2008 22:17) <{POST_SNAPBACK}></div>Крискинг, например, свои втулки, только не I.S., а ISO
зы. А я видел роторы под 5 болтов, вот такие IMHO даже большая экзотика, чем центерлок.
<div class='quotetop'>Цитата(guron @ 23.05.2008 10:02) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну и на 4 были (Formula делала).
А центрлок, стараниями Шимано - совсем, даже, не экзотика.
<div class='quotetop'>Цитата(A.N. @ 23.05.2008 10:11) <{POST_SNAPBACK}></div>И сколько производителей втулок делают втулки под эту неэкзотику? Я знаю 2 (DT и самизнаетекто), а под 6 болтов я не знаю кто не делает, даже шимано еще делает.
<div class='quotetop'>Цитата(guron @ 23.05.2008 10:42) <{POST_SNAPBACK}></div>Этом году Шимано вроде отказалась от втулок по 6 болтов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)