il_in, пздрвлОтличный выбор за такие деньги
![]()
il_in, пздрвлОтличный выбор за такие деньги
![]()
заскар за такие деньги и в такой комплектухе это сказка - поздравляю. а по теме сам этим летом катал на терраго1 (жесткий трейл, даж дропы небольшие пулял), а ему хоть что. не ожидал что будет на столько прочен, очен накатист, но если честно комплектация у заскара даже лучше, хотя я терраго брал тоже со скидкой за 30000р.
Ptirodaktill,
GoTcHa, Спасибо! Летом как-нибудь затусоваться думаю с веломанией)) Вы катаетесь?
Толик, на первый год любого обвеса хватает ))
по теме моего кросаучега отписался здесь:
http://il-in.livejournal.com/20814.html
Ну наконец-то кому-то удалось купить НОВЫЙ велосипед с НОРМАЛЬНОЙ вилкой меньше, чем за штуку баксов! Присоединяюсь к поздравлениям! Теперь остается только снять с него всю навеску, быстренько продать раму любителям "езды по колдобинам на табуретках" (тут встречаются такие:p) и купить в барахолке какую-нить обычную (без всяких @$/бств, типа "тройного треугольника") - отличный байк к новому сезону получится!
Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))
ИМХО, неопреновые грипсы, трувативовский карбоновый подседел , не шибкожесткое седло с титановой рамкой и табуреточность будет почти незаметна. Ещё резину можно помягче поставить. Даже нужно :D
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)