Двухподвес Sintesi Movida против Sintesi Python 2
+ Ответить
Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 54

Тема: Двухподвес Sintesi Movida против Sintesi Python 2

Кто катал на таком?
    Что можете сказать хорошего и плохого?

выглядит симпатишно

рама красивая, особенно кованый стакан)
    но для фрирайда он явно хлипковат)) да и подвеска одношарнирная...
    офф:интересная конструкция рамы
    ...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Про Синтези надо на Реалбайкере поспрошать
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Может до спеша подтянуться? Или норку флюид(Сикс) взять. Одношарнирка за такие деньги имхо не лучшее решение.
    Судя по всему завязываю с велосипедом.

разницу между такой много шарнирной однорычажкой и подвеской с линком Хорста на таком ходе 95% просто не заметят ;]

Меня теперь больше интересует вопрос, как быстро будут изнашиваться и люфтить подшипники в заднем аморте, по сравнению с тем -же Спешем или этим ?
    Хочется взять нормальную раму и не париться через пол-года из-за люфта.

<div class='quotetop'>Цитата(Helfer @ 26.07.2006 22:34) [snapback]156580[/snapback]</div>
    Меня теперь больше интересует вопрос, как быстро будут изнашиваться и люфтить подшипники в заднем аморте, по сравнению с тем -же Спешем или этим ?
    Хочется взять нормальную раму и не париться через пол-года из-за люфта.[/b]
    Кейк вообще не будет люфтить. Просто нечему.

Насчет Мовиды: классика жанра, одношарнирка-многорычажка с коромыслом. Все должно нормально работать.

Насчет интересной конструкции (Питон).... Кмх. Вот знаете, есть такой байк - Sintezi Zerox ( http://velomarket-cska.ru/cgi-bin/shop/sho...emlink=11_0_197 ). Тоже крайне интересная конструкция. Такая интересная, что тов. Кубинцев сломал уже третью такую раму, и снова в том же месте. В кросс-кантрийном использовании. А Питон вроде как на более жесткое использование спроектирован. Кроме того, мне дико не нравятся длинные, ничем не закрепленные "хвосты". Это касается как подвески со свингармом Гирвина (отчасти это касается и Кейка), так и того же Rocky Mountain ETSX и этого Питона. Имхо, есть великий шанс, что на виражах и во время рулежки будет "гулять" хвост. Хотя это все - теоретизирования, конечно.
    Я жуЖЖу о великах...

а в каком месте если не секрет ?

очень люблю байки синтези! в 2001 у меня был короткоходный двухподвес синтези питон. но... рама сломалась очень быстро. правда, я проехал дх-трассу в красной поляне, для которой байк такого класса не предназначен. в итоге после 1-го же спуска трещина у кареточного узла.
    веломаркет по гарантии поменял раму на усиленную слаломную версию - питон дуал слалом:
    http://photofile.ru/photo/rivares/1359713/29000482.jpg
    этот продержался подольше, но... как-то раз на 4х трассе я обнаружил, что трещина возле кареточного узла снова появилась. веломаркет еще раз поменял раму. но надо отдать должное, я при весе около 80 делал на питоне довольно жесткие вещи.
    если вес не слишком большой и байк для кк - бери синтези смело.
    в целом, как все итальянское, чудесный дизайн и исполнение, но прочность не всегда достаточная.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)