Кто катал на таком?
Что можете сказать хорошего и плохого?
Кто катал на таком?
Что можете сказать хорошего и плохого?
рама красивая, особенно кованый стакан)
но для фрирайда он явно хлипковат)) да и подвеска одношарнирная...
офф:интересная конструкция рамы
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Про Синтези надо на Реалбайкере поспрошать![]()
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
Может до спеша подтянуться? Или норку флюид(Сикс) взять. Одношарнирка за такие деньги имхо не лучшее решение.
Судя по всему завязываю с велосипедом.
разницу между такой много шарнирной однорычажкой и подвеской с линком Хорста на таком ходе 95% просто не заметят ;]
FS: Sram PG1070
Меня теперь больше интересует вопрос, как быстро будут изнашиваться и люфтить подшипники в заднем аморте, по сравнению с тем -же Спешем или этим ?
Хочется взять нормальную раму и не париться через пол-года из-за люфта.
<div class='quotetop'>Цитата(Helfer @ 26.07.2006 22:34) [snapback]156580[/snapback]</div>Кейк вообще не будет люфтить.Просто нечему.
Насчет Мовиды: классика жанра, одношарнирка-многорычажка с коромыслом. Все должно нормально работать.
Насчет интересной конструкции (Питон).... Кмх. Вот знаете, есть такой байк - Sintezi Zerox ( http://velomarket-cska.ru/cgi-bin/shop/sho...emlink=11_0_197 ). Тоже крайне интересная конструкция. Такая интересная, что тов. Кубинцев сломал уже третью такую раму, и снова в том же месте. В кросс-кантрийном использовании. А Питон вроде как на более жесткое использование спроектирован. Кроме того, мне дико не нравятся длинные, ничем не закрепленные "хвосты". Это касается как подвески со свингармом Гирвина (отчасти это касается и Кейка), так и того же Rocky Mountain ETSX и этого Питона. Имхо, есть великий шанс, что на виражах и во время рулежки будет "гулять" хвост. Хотя это все - теоретизирования, конечно.
Я жуЖЖу о великах...
а в каком месте если не секрет ?
FS: Sram PG1070
очень люблю байки синтези! в 2001 у меня был короткоходный двухподвес синтези питон. но... рама сломалась очень быстро. правда, я проехал дх-трассу в красной поляне, для которой байк такого класса не предназначен. в итоге после 1-го же спуска трещина у кареточного узла.
веломаркет по гарантии поменял раму на усиленную слаломную версию - питон дуал слалом:
http://photofile.ru/photo/rivares/1359713/29000482.jpg
этот продержался подольше, но... как-то раз на 4х трассе я обнаружил, что трещина возле кареточного узла снова появилась. веломаркет еще раз поменял раму. но надо отдать должное, я при весе около 80 делал на питоне довольно жесткие вещи.
если вес не слишком большой и байк для кк - бери синтези смело.
в целом, как все итальянское, чудесный дизайн и исполнение, но прочность не всегда достаточная.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)