VLnet,
d1mkoff, А НИ КТО и недекларирует равнинную целину
на шиповке катаю уже лет десятьSurley Pagsley наверное некоторая альернатива :cool:
VLnet,
d1mkoff, А НИ КТО и недекларирует равнинную целину
на шиповке катаю уже лет десятьSurley Pagsley наверное некоторая альернатива :cool:
Последний раз редактировалось Loewa; 01.01.2010 в 16:41.
Тишина это звук с которым движется время...
Loewa,
Вот SURLY PUGSLEY хорошее решение на зиму.
А где катаете и на какой шиповке? Хотя за 10 лет катания на шиповке везде- можно стать титаном.
Если-бы он стоил как средний байк-то да.
---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:50 ----------
Ребята,иметь технику что-бы катать по снегу не вопрос-немаловажно за какие деньги,думаю 25-30тыр.потолок.
Очень хорошо,то-же не хорошо.
Вариации на тему SURLY PUGSLEY.
Вариант 1.
Берется среднестатистический кантрийно-трейловый хардтейл. В зад запихивается самая "толстая" покрыха, какая только влезет - стандартная компановка большинства рам вполне допускает использование покрышек 2.5". Спереди устанавливается вилка от фатбайка (PUGSLEY, VICIOUS CYCLES, SALSA, MAVERICK SC32, и. т. д.) + колесо с покрышкой ENDOMORPH 26х3.7" или подобная. Возможно, даже не понадобится покупка дорогостоящего обода типа LARGE MARGE, так как для такого дела вполне будет достаточно каких-нибудь Sun Ringle DoubleWide Rim - http://www.chainreactioncycles.com/M...x?ModelID=1847 . Весь апгрейд будет стоить в пределах 6-7 тыс. руб.. Что получаем? Отличный велосипед, который без проблем проскочит несколько километров по зимнику, заметенному внезапно прошедшим ночным снегопадом, или по следу от достаточно тяжелого снегохода, шедшего пару дней назад с небольшой скоростью.
Вариант 2.
Собираем чисто бюжетный вариант "найнера" - велосипеда с колесами диаметром 29". Например, для экономии можно остановить свой выбор на вот этой, недорогой, но замечательной легкой скандиевой раме - http://mtb.unrealcycles.com/catalog/item474.htm , или на раме из разряда "вечные ценности", которые стоят, как известно, копейки - http://mtb.unrealcycles.com/catalog/item476.htm . Такой велосипед с покрышками 29х2,5-2,6" , например, вот такими - http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=45540 , стоящими всего 700-800 руб., будет в 50% случаев, вообще, превосходить по проходимости даже самого SURLY PUGSLEY.
ИТОГ: Фатбайк - это не дорогое удовольствие. Если помнить о том, что вам нужен всего лишь велосипед для эффективной борьбы с рыхлым снегом, то можно таким образом уложиться в пределы от 6 до 20 тыс. руб.
Последний раз редактировалось zmey70; 01.01.2010 в 18:29.
Ставили такую штуку на мой Демо просто по приколу летом, во первых весит она просто заоблачно.... накомый тестил зимой - снег набивается между гусеницей и колесом, гусеница проскальзывает подклинивает и т.д. совершенно не едет выматывает моментально и опыт показал что даже для езды просто вниз отлично подходит хорошая грязевая по целине или утрамбованому снегу лыжных склонов, а в условиях со льдом шиповка.
сегодня в Филевском парке на грязевой резине Тиога, никаких проблем кроме того что снега по втулки
![]()
Спасибо, за информацию. А то я, честно сказать, уже положил глаз на эту резину. Тем не менее я не совсем согласен насчет ширины резины для "найнеров" вообще. Например, резина SCHWALBE RACING RALPH 29x2.4" очень даже соответствует заявленным габаритам. Конечно, ее нельзя отнести к разряду бюджетных, но я в реальности проводил сравнительные испытания такой резины и Эндоморфов, и на глубоком рыхлом снегу она смогла составить вполне реальную конкуренцию. Вы можете сами убедиться в том, что RR 29х2.4 имеет внушительные размеры - вот фотографии.
К сожалению, я ничего не могу сказать о сравнении описанных вариантов с KTrak-ом, поскольку никогда его не видел сам, но у нас в Иркутске такие уже появились и пользуются определенной популярностью на горнолыжных трассах - например, на горе Соболинная в г. Байкальск.
Сам катаю на RR 29" 2.25. В живую видел RR 29" 2.4 у Брякомякса на переднем колесе. Визуально она практически не отличается от 2.25, однако, скорее всего это действительно самая широкая найнерская покрышка на сегодня. Но для зимы она не подходит: слабые грунтозацепы и сильно дубеет на морозе.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)