О-оу! 184,5-85. Я мутантег! :o :D
Хотя рама 20" Merida TFS с выносом 100 мм великовата.
О-оу! 184,5-85. Я мутантег! :o :D
Хотя рама 20" Merida TFS с выносом 100 мм великовата.
mehan, ты правильно мерил то?
если правильно - тебе надо срочно на длинное что-то пересаживаться, например на Gary Fisher или на Cannondale
Редкий гость.
Как на рисунке.
Неееееее, с хардтейлами завязываю.
Скажу так. Со стоковым 120 мм выносом - длинно. С 100 мм тоже длинно. С 80 мм уже лучше, но всё равно. С 50 мм нормально. НО! Не могу распрямившись почти вертикально держать руль одной рукой - рука просто натягивается и очень неудобно (это даже с 50 мм выносом). А вот на Стелсе 18 ростовки, что-ли, одной рукой нормально держать. Даже чуть локоть согнут. К тому же у меня длинное туловище и коротковатые ноги для моего роста. Вот какую мне ростовку надо?На турнике довиселся, блин!:D
З.Ы.: Я не гоняю по дорогам, а катаю по лесопаркам и лесам с грунтами и выдергивать ой как неудобно (про отбитый зад вообще молчу).
Последний раз редактировалось mehan; 27.11.2009 в 20:11.
:huh: Чё? Управление острее гораздо, чем с 120. Столбики объезжаются легче. Не согласен. Ну в КК да, согласен, вынос 80 и больше надо ставить, а в трейле 80 - это уже максимум, а то пока "баржу" в поворот закладывать будешь, улетишь в каньон.
Кстати, у Мериды 20" верхняя труба ровно 54 см от шва сварки подседельной трубы до шва сварки рулевого стакана. Было бы 50-51 см - было лучше, думаю.
Последний раз редактировалось mehan; 27.11.2009 в 20:19.
Double, да да, это при длинных руках и туловище. Всё-таки 20 Мерида - это на рост от 190, наверное. В режиме КК.
Вертикально - это значит, почти как на стуле сидишь, если какие-то непонятки...
Я это всё написал затем, что, наверное, если вкручивать не главное, то лучше взять:
18 рост с выносом 100 мм
19 рост с выносом 70-80 мм
Чем 20 рост с выносом 50-60 мм. Это при росте 182-185 см, если у вас не очень длинные ноги и длинные руки. Это всё про Merida TFS пишу (19 рост бывает только Trail, а XC 18 и 20 роста).
Последний раз редактировалось mehan; 27.11.2009 в 20:35.
mehan, ты что-то не то под КК понимаешь, во всяком случае что под этим на гонках имеют ввиду
тебе ситибайк нужен, а не MTB
круизёр может
Редкий гость.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)