Египет, синай зимой. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Египет, синай зимой.

Люминарий Аватар для AlexxT
    Байк
    Серебристо-черный с двумя рессорами

Цитата Сообщение от Шатун Gorgetta Посмотреть сообщение
    ... мог бы посоветовать юг Испании - Коста-дель-Соль - есть что посмотреть и Гибралтар ... и бюджетный турпакет на пару недель с ужинами (в Испании они плюсуются почти бесплатно..) - и катай радиалки ....
    Посмотрел. Пока что самый экономичный вариант с 2 января на 2 недели -1300 евров за 2-х (плюс визы по 60).
    Как там с перевозкой велов в поезде и автобусах? (не будешь же 2 недели нарезать круги по окрестностям)
    Вроде есть экскурсии в Марокко? А самостоятельно в Марокко поехать можно или только в составе группы?
    Опять же - если активно изучать там все окрестности (весь юг Испании) + в Марокко мотануться (даже если без велов) - это примерно под 100 тыс рэ получается на 2-х. И еще - виза. Формально на тот момент я буду безработный...

---------- Добавлено в 20:13 ---------- Предудущее сообщение было в 20:07 ----------

Цитата Сообщение от 1Илья Посмотреть сообщение
    Если скинете маршрут к нам на форум на www.velotour.biz, то поможем найти ночёвку дешевле по маршруту.
    А лететь сюда явно не так дорого - всё время есть дешевые билеты в газетах. Даже Эль Аль с бесплатной перевозкой велика можно найти где то за 450-480
    Да маршрута как такового нет еще. Если Шарм - Израиль - Шарм это один маршрут (5-7 дней). Если реально есть билеты дешевле 900баксов туда/обратно за двоих - то прилет в Тель-авив и это уже другой маршрут (дней 10).
    На мертвое море 1 дня более чем. Другие достопримечательности тоже интересны, но толкаться по часу и более, чтобы к ним попасть - я лучше по горам покатаюсь
    Интересно покататься (не асфальт) и достопримечательности без больших толп туристов.
    Мы делили апельсин - много наших полегло...
    Анонсы покатушек и отчеты

... это в феврале этого года:
    http://velopiter.spb.ru/forum/index....&start=0&rid=0

--- тур - я брал в Натали - и ласт минут тариф..
    --- вел - в автобус-поезд - плохо в Испании -- бери сразу машину в прокат -- они там реально даром в это время... и бензин дешевый...
    --- там столько в окрестности всего - истории, архитектуры, гор, нац парков..., что про марокко на месте забудешь...
    --- к тому же испанцы дают сразу мультишенген визу на полгода !

ЕСли интересно - зайди к нам и посмотри туры.
    www.velotour.biz
    Декабрьский и Январьский тур пока еще место есть. Январьский дешевле, оба не по асфальту и туда, куда мало кто и на велах попадает.
    За 850 Евро с ночёвкой и 2 разовой едой и всеми перевозками получишь именно это. Билеты в Израиль в цену не включены. Январьский тур как раз на ваши праздники - 3-10 Января. Я Декабрьский на наши праздники - когда армия открывает для туристов все свои полигоны.
    Есть уже записавшиеся и на этот и на тот, первым не будешь. Приезжай - выкатаем

Цитата Сообщение от AlexxT Посмотреть сообщение
    Посмотрел. Пока что самый экономичный вариант с 2 января на 2 недели -1300 евров за 2-х (плюс визы по 60).
    Как там с перевозкой велов в поезде и автобусах? (не будешь же 2 недели нарезать круги по окрестностям)
    Вроде есть экскурсии в Марокко? А самостоятельно в Марокко поехать можно или только в составе группы?
    Опять же - если активно изучать там все окрестности (весь юг Испании) + в Марокко мотануться (даже если без велов) - это примерно под 100 тыс рэ получается на 2-х. И еще - виза. Формально на тот момент я буду безработный...

---------- Добавлено в 20:13 ---------- Предудущее сообщение было в 20:07 ----------

Да маршрута как такового нет еще. Если Шарм - Израиль - Шарм это один маршрут (5-7 дней). Если реально есть билеты дешевле 900баксов туда/обратно за двоих - то прилет в Тель-авив и это уже другой маршрут (дней 10).
    На мертвое море 1 дня более чем. Другие достопримечательности тоже интересны, но толкаться по часу и более, чтобы к ним попасть - я лучше по горам покатаюсь
    Интересно покататься (не асфальт) и достопримечательности без больших толп туристов.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)