Посмотрел. Пока что самый экономичный вариант с 2 января на 2 недели -1300 евров за 2-х (плюс визы по 60).
Как там с перевозкой велов в поезде и автобусах? (не будешь же 2 недели нарезать круги по окрестностям)
Вроде есть экскурсии в Марокко? А самостоятельно в Марокко поехать можно или только в составе группы?
Опять же - если активно изучать там все окрестности (весь юг Испании) + в Марокко мотануться (даже если без велов) - это примерно под 100 тыс рэ получается на 2-х. И еще - виза. Формально на тот момент я буду безработный...
---------- Добавлено в 20:13 ---------- Предудущее сообщение было в 20:07 ----------
Да маршрута как такового нет еще. Если Шарм - Израиль - Шарм это один маршрут (5-7 дней). Если реально есть билеты дешевле 900баксов туда/обратно за двоих - то прилет в Тель-авив и это уже другой маршрут (дней 10).
На мертвое море 1 дня более чем. Другие достопримечательности тоже интересны, но толкаться по часу и более, чтобы к ним попасть - я лучше по горам покатаюсь
Интересно покататься (не асфальт) и достопримечательности без больших толп туристов.