<div class='quotetop'>Цитата(Qn1x @ 16.05.2006 00:19) [snapback]120624[/snapback]</div>да, опоздал чуток...на год![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Qn1x @ 16.05.2006 00:19) [snapback]120624[/snapback]</div>да, опоздал чуток...на год![]()
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Я не Оникс, я Куникс.. 2 Pinky
И потом начальники не опаздывают, они задерживаются :DДа и нужен больно твой атомик... фу какая гадость
))
Ща всё будет! =)
Куникс, а он и не мой в общем-то, и не гадость вовсе.
А я тебе только первую строчку написал, Pinky. А насчет гадости это я ваще-то поглумился, шутки надо понимать )
Ща всё будет! =)
какая гадость эта ваша заливная рыба...))))
пойду поплакаю в уголок пока никто не видит...B)
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
а в чем дело, я в обще-то тоже не дессертацию в этой теме пишу))
чет как то без смайлов меня народ не понимает..
люд!!! я добрая!!! мне просто смайлики рисовать лень (краски кончились и кисточки кто-то спер) :angry: :blink:![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Pinky Yazz @ 16.05.2006 20:14) [snapback]121049[/snapback]</div>...и аватарка мягкая и пушистая... :chainsaw:
ну может и не пушистая, но мягкая)
а кто не согласен, тому фгласс!!!лопатой!!!!
шоб на себе проверил мягкость)
Добавлено позже (16.05.2006 20:26):
оффтопик:
а триал все хуже и хуже и карточка скидок на 5 процентов это не солидно.
короче, если бы я там кое-какие исключительные вещи по исключительным ценам не брала - то плааааахой-магазин.
фгласс лопатой.. да, девушка, доюроты вам не занимать =))
И ваще развели офтопика.. Надо и по теме написать..
Триал какафка но байк я там купил =)
Добавлено позже (16.05.2006 22:31):
thef8, а ты не плакой, байк сгодица чтобы скатать в соседний магаз за пифком ))
ЗЫ прочетал твою подпесь + куплю жесткую двухкоронку под ось + и плакол )))
Добавлено позже (16.05.2006 22:35):
Добавлено позже (16.05.2006 22:37):
Ща всё будет! =)
да? сгодицца? а то я к нему уже два багажника присобачил спереди и сзади и када пивом их нагружаю он у меня проседает...непорядок это...вот и хочу жОсткую двухкоронку... B)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)