извращенцы блин...![]()
проще купить грипсы с лок-он'ом и забыть эту проблему как страшный сон![]()
извращенцы блин...![]()
проще купить грипсы с лок-он'ом и забыть эту проблему как страшный сон![]()
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
кстати да, в урагане были вело за !!150!! р! с локоном ..
FS: Sram PG1070
Ну вот мне вполне нравятся те, что есть. Одна беда - прокручивались.
И на пиво их сажала (на хорошее тёмное, блин), и на лак для волос...
Эффективное решение было таким:
-снять грипсу при помощи шприца и чистой воды,
-намотать на руль немного изоленты,
-в грипсу брызнуть лака "Прелесть" и натягивать. Дальше всё засыхает и садится как надо.
Лак для волос был специально для такого случая куплен за 26 р. баллончик. Остатки могу подарить каким-нибудь триальщикам. (Для парикмахерских целей пользую другие средства)
Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
Она разбивалась насмерть, но ей было все равно
Надюх, может пора создавать тему "отечественная косметика как замена вело-косметике"?
например, российская жидкость для снятия лака с ногтей "Ласка" и прекрасно работает вместо дегризера и стоит дешевле. и бутылочка симпатичнее))
любое г смывается с покрышек, грипс и вообще с резины любого цвета самой дешевой зубной пастой...
Народ! vova095! Не надо мыльной воды!!!!! Подумай сам, оно же потом будет проскальзывать :o
Шприцем и простой водой одевается как по маслу! Легко и просто! Включите немного фантазии.
Добавлено позже (06.05.2006 09:39):
Просто , если не идет, побольше прокалывайте и побольше воды. Вода высохнет минут через пять. От проколов вреда никакого (потом даже не найдете где кололи)
Плохие дороги требуют хороших проходимцев.
ээх, я же говорю ! попробуйте феном нагреть !
FS: Sram PG1070
я вот тоже с такой проблемой столкнулся... начал менять грипсу...так она толстая оказалась и так крепко седела (заводская)... мучался я мучался со шприцом пока игла мне в руку не впаялась... Тогда в ход пошли старые бабушкины спицы для вязания, засунул под грипсу одну, залил шприцом воду, резко вытащил шприц со спицей... и с другой стороны так-же... В общем намучался я с этой дуратской грипсой... На данный момент сижу и залечиваю раны (мазоли при снятие небольшие + прокол руки) :-) Вот так вот...
А ещё такой вопрос созрел глупыйКак должны распологаться на руле монетка и тормоза? В каком расположение? У меня к примеру сперва "тормоз" а потом "монетка"... Как-то смущает это, или это правильно?
<div class='quotetop'>Цитата(x-c0m @ 07.05.2006 20:29) [snapback]117168[/snapback]</div>
а кому как удобнее и в зависимости от того, какие манетки...
<div class='quotetop'>Цитата(Pinky Yazz @ 07.05.2006 20:51) [snapback]117176[/snapback]</div>Понятно... то есть получается самое главное шоб палец указательный распологался на конце рачажка тормоза...
А переключение скоростей пускай близко будут, чуток правда придёцца руку пододвигать...это не критично в принципе?
Спасибо за ответ's![]()
Желательно, чтоб никуда тянуться (и перехватывать руку!) для переключения и торможения не приходилось. Мало ли что.
На тормозной ручке должно помещаться 2-3 пальца (в зав-ти от ручки). Соответственно, указательный - никак не на конце!
На фотке у тебя вроде всё нормально стоит. Можно туда-сюда по оси руля подвигать для удобства.
Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
Она разбивалась насмерть, но ей было все равно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)