А нужен ли дорогой велосипед? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 19 ПерваяПервая 1234712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 188

Тема: А нужен ли дорогой велосипед?

Спасибо всем за советы. Из выше написанного сделал выводы и вот, что вышло. Есть два пути развития. Первый. Купить не дорогой вел - предел 17к. Годик, полтора повозиться с ним, понять, что к чему. И потом купить качественный вел. Второй. Купить дорогой (качественный) вел, и наслаждаться процессом катания. Поскольку, я уже катаюсь на недорогом велосипеде, и уже заменил шатун, педаль, заклеил пару раз камеру, купил нормальный насос с манометром, то для меня более приемлем второй вариант. Еще раз всем спасибо, за быструю помощь

Бери то, на что глаз упал. Именно на Трек.
    Поймешь, что надо больше - продашь трек, чутка добавишь, купишь качественнее.
    Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!

<div class='quotetop'>Цитата(Ишмурад Папиломов @ 24.05.2009 23:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Был у меня велик за 1500$, сейчас за 250$ - катит лучше дорогого!
    Не заморачивайся этим, навески класса Асера-Аливио вполне достаточно. Больше 12 000 рублей за велик не плати.[/b]
    Мои соболезнования.
    Я красивый, а ты нет ! :p

<div class='quotetop'>Цитата(ReNo @ 24.05.2009 22:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Мои соболезнования.[/b]
    Ну дык бывает, тут ничего плохого в этом нету. Чтоб выехать в магазин за хлебом или прокатится 1 раз в месяц хватит вела и за 100$. В этом и есть проблема выбора. Люди не знают или не понимают что им надо, или не могут оценить те или иные весчи. Тут лучше всего поюзать самому. Естественно начинать можно с простого. А в случае где после 1500$ выбор пал на 250$, на это может быть масса причин.

Чтоб прокатиться один раз в месяц и лифта достаточно...
    Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!

<div class='quotetop'>Цитата(Dee Troy @ 24.05.2009 22:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Чтоб прокатиться один раз в месяц и лифта достаточно...[/b]
    +1  
    А по теме.
    Первый свой велосипед по цене 2500-3500$ брать конечно нет смысла (если вы конечно не собираетесь DX катать)
    А дешевле, почему бы и нет.
    А дорогие(4500-....... $) вообще-то, уже чисто спортивные аппараты, покупая которые надо понимать для чего они.
    имею вредную привычку изменять и дорабатывать посты, иногда отвечаю в предыдущих.

На мой Взглят лучше взять подвес трейловый 110 -130 хода сзади
    тысяч за 2000 и потом его немного доапгейтить
    И вот самое счастье
    Искать, найти и перепрятать.

....и получить тяяяяяжелый вел, у которого будет либо неплохо работующую вилка, либо подвеска. И то и другое- никак. В ТОПКУ!

<div class='quotetop'>Цитата(ezh @ 24.05.2009 23:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ....и получить тяяяяяжелый вел, у которого будет либо неплохо работующую вилка, либо подвеска. И то и другое- никак. В ТОПКУ![/b]
    Зато подвеска хотя бы будет
    А хардтейл это только для туристов или мазахистов или спортсменов - Это мое строгое IMHO
    Если поискать можно найти и с рабочей вилкой и и подвеской -а потом аилку и аморт всегда можно поменять

http://www.girvas.ru/cat_card.php?bc_tovar..._catelems4=1084 вот такие мой знакомый новые по 13000 продает

А по поводу веса - средний мужчина весит 80 кило + вел 15 итого 95
    +- пару кило это +- 2% - на мой взгляд это не существенно
    Можно перети на контакты - это намного больше прибавит чем вел на 2 кг легче
    А подвес очень экономит силы особенно в горах и на грунте - ну тут опять аки кому как
    Я вот асфальт непеношу просто никак
    Искать, найти и перепрятать.

Веломаньяк
    Байк
    COPPI
    Записей в дневнике
    1

Покупай то что нравится, и плати сколько не жалко.
    Помни о доп. тратах в виде шлема, запасок, насоса и т.д. и т.п.
    Ну и кури бу варианты, того же трека.
    Не ошибись с ростовкой, и получай удовольствие от каталова - это главное.

Если нужны понты, тут другой разговор.

Чутка покатаешся, поймешь что тебе нужно, тогда будешь собирать на что-то другое и дорогое.

Ломается все, что асера, что хтр.

Хорошая тема на пофлудить - продолжаем разговор. )
    Распродажа кучи вещей. Смотрим и покупаем
    А так же Ibis Mojo SL размера L и много тур снаряги.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)