Покатушки на роликах 2009 - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 15 ПерваяПервая 1234712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 143

Тема: Покатушки на роликах 2009

Модератор Аватар для KIng
    Байк
    Боевое табуретко GT и другие :)
    Записей в дневнике
    5

<div class='quotetop'>Цитата(NickOne @ 16.04.2009 10:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    коньки?[/b]
    Судя по прогнозу, этот подарок природы продлится до конца следующей недели. Смотри на это философски. После зимы на улицах омерзительно пыльно... сейчас все это прибьет дождиками и промоет, будет замечательно! А мне так вообще празднично, у меня работы вагон, так что теперь нет соблазна все бросить и пойти покатать .

пака )

ЗЫ. И потом, с каких это пор мы стали такими матрасниками? гыгыгы раньше вопросы погоды нас не смущали .
    "Берегите Природу нашу - мать Вашу!"
    "Да здравствует разум - да сгинет маразм!" (с) Лёва
    Катаю "фан-кантри" (с)

ы ы ы :yawning: опять виииснаааа!!! снова сабалааазн!!!

Чинго-флуд и связанное с ним удалил.
    Злой модератор KIng.

<div class='quotetop'>Цитата(Astrit @ 17.04.2009 12:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ы ы ы опять виииснаааа!!! снова сабалааазн!!![/b]
    фак! а я носки роллерные постирал вчера.. и дома забыл..
    спустился с гор..

У мну тысяче сообщений! Аватар для NickOne
    Байк
    Giant Glory 00, Giant Reign X0, Jamis Dakar XC Expert

<div class='quotetop'>Цитата(KIng @ 17.04.2009 10:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Судя по прогнозу, этот подарок природы продлится до конца следующей недели. Смотри на это философски. После зимы на улицах омерзительно пыльно... сейчас все это прибьет дождиками и промоет, будет замечательно! А мне так вообще празднично, у меня работы вагон, так что теперь нет соблазна все бросить и пойти покатать .[/b]
    А я кстати уже покатал два раза с роллерами в этом сезоне. Один раз на байке, правда, но с быстрой покатушкой. А второй раз - с как бы алкороллерами.

Пылищи наглоталсо, но вообще круто!

...

На роллер.ру че-то вообще все переругались на тему, переносить ли официальное открытие (18-го) или не из-за погоды.

Для меня погода всегда хорошая
    (Задумчиво) Тут по радио передача была. Говорили, что все мы уже когда-то жили, только не помним об этом! Мне стало интересно, и я им написал. И знаешь, кем я был в прошлой жизни? Бабочкой!

<div class='quotetop'>Цитата(NickOne @ 17.04.2009 14:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А я кстати уже покатал два раза с роллерами в этом сезоне.[/b]
    вг1

<div class='quotetop'>Цитата(NickOne @ 17.04.2009 14:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Один раз на байке, правда, но с быстрой покатушкой[/b]
    вг2

А второй раз - с как бы алкороллерами.[/b]
    вг3

вообще круто![/b]
    вг4

роллер.ру[/b]
    вг5

Для меня погода всегда хорошая[/b]
    вг6

ИТОГО - вг21
    спустился с гор..

Вы к себе лисапедистов берете госпада роллеры))))???=) А то бы я присоединился как только будет возможность....
    Роллы пока не купил=)

<div class='quotetop'>Цитата(KIng @ 15.04.2009 23:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А вот и не угадала! ))) Я конечно тормазззз, ибо приехал на ВВЦ только в 19 с копейками, но встретил вскоре Рэндома и вдвоем покатали по большому кругу на ВВЦ и немного потупив, покатали по городу, доехав до Отрадного, где и завершили нашу покатушку.
    ...[/b]
    Расскажи как от ввц до отрадного добраться минуя сельскохозяйственную, на которой тротуаров нет?

<div class='quotetop'>Цитата(RiVaL @ 17.04.2009 17:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вы к себе лисапедистов берете госпада роллеры))))???=) А то бы я присоединился как только будет возможность....
    Роллы пока не купил=)[/b]

Неее ...никакихвиласипедистоффф! !!

У мну тысяче сообщений! Аватар для NickOne
    Байк
    Giant Glory 00, Giant Reign X0, Jamis Dakar XC Expert

<div class='quotetop'>Цитата(Astrit @ 17.04.2009 18:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Неее ...никакихвиласипедистоффф! !![/b]
    Во-во! +1. Здесь у нас не велоресурс. Ведь правильно?

Сейчас придет Кинг и замодерит всех веллеров до невозможного состояния.
    (Задумчиво) Тут по радио передача была. Говорили, что все мы уже когда-то жили, только не помним об этом! Мне стало интересно, и я им написал. И знаешь, кем я был в прошлой жизни? Бабочкой!

<div class='quotetop'>Цитата(Astrit @ 17.04.2009 18:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Неее ...никакихвиласипедистоффф! !![/b]
    я б ваще его забанил за оффтопик на месте модов и комодов..
    спустился с гор..

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)