BELLELLI Tiger Relax и Rabbit MultiFix куплены - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: BELLELLI Tiger Relax и Rabbit MultiFix куплены

Комбинированный просмотр

Мне кажется, да. Может быть, кто-то со мной поспорит...

Да, именно ограничитель вращения, не могла сформулировать название)))

Я тоже уже заказал себе кресло через интернет магазин. Оплатил, сегодня уже отгрузили, так что жду. Придёт, обязательно отвечу. Как никак, полагаю это лучшее кресло, правда цена не маленькая (.

<div class='quotetop'>Цитата(akhat @ 09.04.2009 21:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я тоже уже заказал себе кресло через интернет магазин. Оплатил, сегодня уже отгрузили, так что жду. Придёт, обязательно отвечу. Как никак, полагаю это лучшее кресло, правда цена не маленькая (.[/b]
    Через какой магазин? Кинь ссылочку, пожалуйста. Нужен hamax sleepy. В сокольниках нету, обещают что будут через неделю. Ожидаемая цена 7000 руб.
    Мне очень жаль, Билл, что твоя гнедая сломала ногу. Но Боливар не выдержит двоих.

Unhappy

А что во всех московских декатлонов Хамаксы кончились?
    "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"

<div class='quotetop'>Цитата(Demeter @ 10.04.2009 17:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А что во всех московских декатлонов Хамаксы кончились?[/b]
    Нет, не кончились. Есть шанс приобрести в Сокольниках. Но я буду брать belleli. В жопу хамакс. За слеппи через неделю попросили 7 тыр., уроды.
    Мне очень жаль, Билл, что твоя гнедая сломала ногу. Но Боливар не выдержит двоих.

Почетный веломаньяк!
    Байк
    Мерида М-90, Felt Q720 , Merida CROSSWAY 100-D

<div class='quotetop'>Цитата(kontra&#39;s @ 10.04.2009 22:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В жопу хамакс. За слеппи через неделю попросили 7 тыр., уроды.[/b]
    А в Питере знакомых нет? Там они дешевле продаются.

Добавлено позже (10/04/2009 23:13):
    здесь вот тоже есть http://www.chainreactioncycles.com/M...x?ModelID=7575

<div class='quotetop'>Цитата(kontra&#39;s @ 10.04.2009 17:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Через какой магазин? Кинь ссылочку, пожалуйста. Нужен hamax sleepy. В сокольниках нету, обещают что будут через неделю. Ожидаемая цена 7000 руб.[/b]
    http://www.mir-deti.ru/ это тот же Интермаг. Покупал у него, так о нём хорошие рекомендации, да, и только он смог отправить в Челябинск.
    http://www.novyi-povorot.ru/ Здесь немного подешевле. Доставка по Москве и за МКАД.
    http://www.veloolimp.ru/ А отсюда появились эти ссылки. В остальных магах нет Bellelli.
    В Москве есть здесь: г. Москва:
    Магазин-склад «ВЕЛООЛИМП»
    Москва, ул. Электродная, д. 2, стр. 12-13-14
    Телефон/факс: (495) 788-19-52 (многоканальный) — c 10.00 до 20.00 без обеда и выходных.

Так что дерзайте.

В Москве кое-что из BELLELLI есть ТУТ. На этой неделе купил там Lion standart (2200 c доставкой) Про более дорогие не спрашивал. Нам хватит за глаза на даче покататься .
    I&#39;ve got 13 channels of shit on the T.V. to choose from.

Кресло пришло. Супер. Проверив всё что возможно (не выезжая) - сделал вывод: правильный выбор (хотя и потратил больше)!
    Пока у нас холодно, поэтому выезд с годовалым ребёнком отложил - подожду тёплых деньков. Результат - отпишу.

Добавлено позже (21/04/2009 21:12):
    <div class='quotetop'>Цитата(Marriyashka @ 07.04.2009 12:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ...А деталька - упор, который должен ограничиватьугол наклона назад (при вращении регулировочного винта), муж собирается прикрутить ее на шуруп, но в принципе ту жу функцию упора на моем велосипеде выполняет и взрослое седло в нижнем положении...[/b]
    Пытались наклонить больше положенного . Я обратил на это внимание. У меня также взрослое сиденье ограничивает угол наклона назад.
    Кресло неплохо встало на мой вел, а вот у жены не позволяет тросик заднего переклюка, так что обратите внимание! B) у кого трос идёт по задней стойке - кресло навряд-ли встанет. Таким надо кресло с креплением на багажник. B)

<div class='quotetop'>Цитата(akhat @ 21.04.2009 21:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кресло неплохо встало на мой вел, а вот у жены не позволяет тросик заднего переклюка,[/b]
    Не понял, а что там делает тросик заднего переклюка.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)