Кто-нить видел в продаже в Москве велокресло Bellelli Tiger RELAX? Где, цена?
![]()
Кто-нить видел в продаже в Москве велокресло Bellelli Tiger RELAX? Где, цена?
![]()
На Bellelli.ru посмотрел телефончик позвонил, сказали есть Bellelli Leon темно-синее и серебристое стоят соответственно 1400 и 1600 с копейками. А на сайте производителя такой модели нет. Подделка?
<div class='quotetop'>Цитата(TankBoy @ 18.12.2008 16:40) <{POST_SNAPBACK}></div>На сайте есть. У модели две модификации: standard и relax
Hamax Siesta купила, но если был бы выбор - взяла бы Bellelli, т.к у него спинка поднимается под рост ребенка и симпатичнее оно.
Да, в Сокольниках его можно будет весной-летом купить (по словам продавца).
<div class='quotetop'>Цитата(Alpunka @ 18.12.2008 21:17) <{POST_SNAPBACK}></div>Alpunka я же написал модель Bellelli - "Leon", она подешевле. Tiger есть и в Сокольниках (вчера там был) по цене 4500-5000, но мне за такие деньги оно не надо.
<div class='quotetop'>Цитата(TankBoy @ 19.12.2008 10:06) <{POST_SNAPBACK}></div>Почему, сразу подделка. Может, просто старая модель. Производители любят убирать информацию с сайтов о старой продукции.
<div class='quotetop'>Цитата(TankBoy @ 18.12.2008 17:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
<div class='quotetop'>Цитата(Nandarou @ 19.12.2008 11:37) <{POST_SNAPBACK}></div>Именно поэтому за словом Подделка у меня стоит знак вопроса, т.е. я спрашиваю. На слух воспринял как "леон", а по ссылкам нашел "лион". Да у официального представителя belleli в России тоже такое есть, так что все нормально.
Хочу приобрести детское сиденье на велосипед Bellelli Rabbit Front.
Смущает, что оно до 15 кг. Дочка уже сейчас, в 2 года столько весит. Поместится ли она в это кресло? Или помимо ограничений по нагрузке, я столкнуть с уже малыми для нас размерами под попу?
P.S.: По поводу крепления рассчитанного на 15 кг - оно будет переделано (под двухподвес).
С уважением...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)