Где продается велокресло Bellelli Tiger RELAX?
+ Ответить
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Где продается велокресло Bellelli Tiger RELAX?

Thumbs up

Кто-нить видел в продаже в Москве велокресло Bellelli Tiger RELAX? Где, цена?

На  Bellelli.ru посмотрел телефончик позвонил, сказали есть  Bellelli Leon темно-синее и серебристое стоят соответственно 1400 и 1600 с копейками. А на сайте производителя такой модели нет. Подделка?

<div class='quotetop'>Цитата(TankBoy @ 18.12.2008 16:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А на сайте производителя такой модели нет. Подделка?[/b]
    На сайте есть. У модели две модификации: standard и relax
    Hamax Siesta купила, но если был бы выбор - взяла бы Bellelli, т.к у него спинка поднимается под рост ребенка и симпатичнее оно.

Да, в Сокольниках его можно будет весной-летом купить (по словам продавца).

<div class='quotetop'>Цитата(Alpunka @ 18.12.2008 21:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    На сайте есть. У модели две модификации: standard и relax
    Hamax Siesta купила, но если был бы выбор - взяла бы Bellelli, т.к у него спинка поднимается под рост ребенка и симпатичнее оно.
    Да, в Сокольниках его можно будет весной-летом купить (по словам продавца).[/b]
    Alpunka я же написал модель Bellelli - "Leon", она подешевле. Tiger есть и в Сокольниках (вчера там был) по цене 4500-5000, но мне за такие деньги оно не надо.

<div class='quotetop'>Цитата(TankBoy @ 19.12.2008 10:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Alpunka я же написал модель Bellelli - "Leon", она подешевле. Tiger есть и в Сокольниках (вчера там был) по цене 4500-5000, но мне за такие деньги оно не надо.[/b]
    Почему, сразу подделка. Может, просто старая модель. Производители любят убирать информацию с сайтов о старой продукции.

<div class='quotetop'>Цитата(TankBoy @ 18.12.2008 17:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ... А на сайте производителя такой модели нет. Подделка?[/b]

<div class='quotetop'>Цитата(Nandarou @ 19.12.2008 11:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Почему, сразу подделка. Может, просто старая модель. Производители любят убирать информацию с сайтов о старой продукции.[/b]
    Именно поэтому за словом Подделка у меня стоит знак вопроса, т.е. я спрашиваю. На слух воспринял как "леон", а по ссылкам нашел "лион". Да у официального представителя belleli в России тоже такое есть, так что все нормально.

Веломаньяк Аватар для Lada
    Байк
    Giant Trance

Хочу приобрести детское сиденье на велосипед Bellelli Rabbit Front.
    Смущает, что оно до 15 кг. Дочка уже сейчас, в 2 года столько весит. Поместится ли она в это кресло? Или помимо ограничений по нагрузке, я столкнуть с уже малыми для нас размерами под попу?
    P.S.: По поводу крепления рассчитанного на 15 кг - оно будет переделано (под двухподвес).
    С уважением...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)