Ситуация не простая...тем более что я не знаю на сколько будет велико преимущество шоссёра на наших дорогах, где покрытие не асфальтное а состоит из камешков...
Ситуация не простая...тем более что я не знаю на сколько будет велико преимущество шоссёра на наших дорогах, где покрытие не асфальтное а состоит из камешков...
<div class='quotetop'>Цитата(skalar @ 18.02.2009 14:57) <{POST_SNAPBACK}></div>И ведь найдутся те, кто скажет, что никакого преимущества
<div class='quotetop'>Цитата(RoadRacer @ 18.02.2009 15:00) <{POST_SNAPBACK}></div>да...только насколько они окажутся правы?!
<div class='quotetop'>Цитата(skalar @ 18.02.2009 15:05) <{POST_SNAPBACK}></div>Настолько, насколько конкретизировано, в чем именно ожидается преимущество.
May Day, а он чудесным образом едет по шоссер как шоссер и по бездорожью как кантрийник с аммо-вилкой ?![]()
Понятно, что это компромисс, но вполне разумный. У меня, например, к циклокроссеру лежит комплект чисто шоссейных облегченных колес на клинчерах.
Пересел на МТБ в 1996г. Надоело...
<div class='quotetop'>Цитата(Tasselhof @ 18.02.2009 14:55) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну, по шоссе - какие клинчера поставить, хотя, конечно, медленнее, а по бездорожью - как кантрийник без аммо. Я пробовал на шоссере по бездорожью, 50 км - нормально. Жоп только болел потом. А еще его таскать по болотам и по бурелому намного легче
<div class='quotetop'>Цитата(May Day @ 18.02.2009 15:02) <{POST_SNAPBACK}></div>это интересно..надо учесть этот вариант
<div class='quotetop'>Цитата(skalar @ 18.02.2009 15:09) <{POST_SNAPBACK}></div>Это не зависит от типа велосипеда![]()
<div class='quotetop'>Цитата(RoadRacer @ 18.02.2009 15:10) <{POST_SNAPBACK}></div>я думаю и от него тоже
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)