<div class='quotetop'>Цитата</div>Ограничивает больше постоянный геморой с поломками (особенно во время долгих поездок, когда что-нибудь отваливается в дали от города). За 200к это, по-моему, для тех, у кого уже спонсоры свои. Там есть в этой серии модели по 40к, но даже такие деньги жалкова-то. Над таким будешь трястись, пылинки сдувать, нормально не покатаешься.
К тому же чистый даунхилл велик мне не нужен т.к. на нем особо не покатаешься на длинные дистанции (имхо), скорее фрирайд или даже ближе к кросс-кантри.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Еще раз повторюсь, мне уже советовали велосипеды с титановой рамой, но с рамой у меня никаких проблем нет. У меня проблемы со всякой мелочевкой, без которой это катание осложняется.
Мне не требуются совсем минимальные удобства, только вот что бы эти удобства постоянно не отваливались и ломались.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Повторюсь, можно дороже, если реально оправдывает средства, но не 200 к, в разумных пределах. Дешевый хочу не потому что денег нет, а потом что боюсь, что я его все равно за 3 месяца расфигачу и будет жалко потраченых денег.
Я думал просто бывают какие-нибудь не навороченные, но крепкие и неубиваемые модели, как например есть такое со скейтами.
Ну да, что-то я тут глянул цены, на 10 вообще ничего не купишь. Ну тогда, в районе 15-20 хотя бы.

? Там тебе минимально будет чего расфигачивать B)