Я и есть в Европе) Цены для удобства перевёл в рубли. И это официальные цены на офф сайтах. На ебае и в инет магазинах можно иногда чуть-чуть дешевле найти.
Я не знаю, кто такие Стелсы, но Буллсы здесь ценятся на равне со Скотт, Кубе, Трек. Читал мнения с немецких форумов - некоторые писали после пересадки, что Буллсы больше нравятся чем Кубы.
Отвечая на вопрос, что не устраивает - да всё меня устраивает. Просто хотел узнать, имеет ли смысл брать такой бюджет, пусть хоть и от бренда.
---------- Добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:07 ----------
Ага. Вот сейчас везу в багажнике домой) Пришлось пилить чуть не до границы с Чехией за ним.
В общем велику 4 года из слов владельца. В реале выглядит классно, лучше чем на фото. Ржавчина немного на вилке и на передней хммм... трансмиссии? или как называется вся эта штука с передними звёздочками. Короче, владелец ездил и переключал только задние звёздочки. Поэтому спереди немного всё присохло. Дома WDшкой пройдусь. Если не поможет и сам не справлюсь - отдам на ТО.
Вел вобщем понравился. По росту подходит, лёгкий, тормоза работают отлично, покрышки новые. Скинул цену до 90 евро (6 643 рубля). Думаю очень хорошая для этого велосипеда.