Помогите определиться - BULLS Sharptail XC Sport - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Помогите определиться - BULLS Sharptail XC Sport

Цитата Сообщение от Were1325 Посмотреть сообщение
    Так и в чём вопрос тогда? Скидка 70% за бу не устраивает?
    25к потому что импорт из европы. По качеству аналогично 10-20к стелсам.
    Я и есть в Европе) Цены для удобства перевёл в рубли. И это официальные цены на офф сайтах. На ебае и в инет магазинах можно иногда чуть-чуть дешевле найти.

Я не знаю, кто такие Стелсы, но Буллсы здесь ценятся на равне со Скотт, Кубе, Трек. Читал мнения с немецких форумов - некоторые писали после пересадки, что Буллсы больше нравятся чем Кубы.

Отвечая на вопрос, что не устраивает - да всё меня устраивает. Просто хотел узнать, имеет ли смысл брать такой бюджет, пусть хоть и от бренда.

---------- Добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:07 ----------

Цитата Сообщение от Stepleton Посмотреть сообщение

Съездили? Посмотрели?
    Ага. Вот сейчас везу в багажнике домой) Пришлось пилить чуть не до границы с Чехией за ним.
    В общем велику 4 года из слов владельца. В реале выглядит классно, лучше чем на фото. Ржавчина немного на вилке и на передней хммм... трансмиссии? или как называется вся эта штука с передними звёздочками. Короче, владелец ездил и переключал только задние звёздочки. Поэтому спереди немного всё присохло. Дома WDшкой пройдусь. Если не поможет и сам не справлюсь - отдам на ТО.
    Вел вобщем понравился. По росту подходит, лёгкий, тормоза работают отлично, покрышки новые. Скинул цену до 90 евро (6 643 рубля). Думаю очень хорошая для этого велосипеда.

Здорово что все срослось. Кто-то избавился от ненужного, а у вас появилсь нужное. Даже деньги тут ни при чем. Поздравляю!

Цитата Сообщение от Stepleton Посмотреть сообщение
    Здорово что все срослось. Кто-то избавился от ненужного, а у вас появилсь нужное. Даже деньги тут ни при чем. Поздравляю!
    Ага, спасибо! Да, с великом можно сказать повезло. Хотя я уже собирался за Scott yz20 ехать смотреть, со спущенными колёсами, проколом, меньшей рамой и прочим, при цене в полтора раза больше.
    Здесь повезло, что велик быстро не ушёл, что владелец далеко от Мюнхена находится. Он сам венгр, на родину уезжает, вот и распродаёт всё.

Так что принимайте в клуб!)) Позже выложу получше фотки вела)

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

Desmo, эта фигня спереди со звёздочками называется система. Или crankset, если по-буржуински.

Цитата Сообщение от Fleogan Посмотреть сообщение
    Desmo, эта фигня спереди со звёздочками называется система. Или crankset, если по-буржуински.
    Спасибо! Буду знать. Короче задул её вэдэшкой, хоть немного отсохло. Но нужно дальше делать, ибо само на меньшие звёзды не переключает. Помогаю носком ботинка)) Обратно - с меньшей на большую - всё ок.
    Покатался уже км 30 за эти два дня. Вел нравится. Свет есть, держатель для телефона есть. Осталось каску купить по цвету и можно уже куда подальше и подольше скатать)

Байк
    Дорожник & лаптёжник

Цитата Сообщение от Desmo Посмотреть сообщение
    Спасибо! Буду знать. Короче задул её вэдэшкой, хоть немного отсохло. Но нужно дальше делать, ибо само на меньшие звёзды не переключает. Помогаю носком ботинка))
    Ну, в смысле... С переключателем не путаете? Система - совокупность кривошипов шатунов и передних звезд. А то, что у вас не переключает - энто передний переключатель.
    Я б сначала отсоединил тросик и скинул цепь, потом бы его расшевеливал. Ну, и заодно надо проверить, насколько свободно тросик в рубашке ходит - возможно, туговато, отчего возвратная пружина переклюка и не может сдвинуть рамку, чтобы сбросить цепь на меньшую звезду.

---------- Добавлено в 08:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:24 ----------

каску купить по цвету
    Чтоб феншуйно? Думаю, это была щютка.

Ну, в смысле... С переключателем не путаете? Система - совокупность кривошипов шатунов и передних звезд. А то, что у вас не переключает - энто передний переключатель.
    Я б сначала отсоединил тросик и скинул цепь, потом бы его расшевеливал. Ну, и заодно надо проверить, насколько свободно тросик в рубашке ходит - возможно, туговато, отчего возвратная пружина переклюка и не может сдвинуть рамку, чтобы сбросить цепь на меньшую звезду.

---------- Добавлено в 08:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:24 ----------

Чтоб феншуйно? Думаю, это была щютка.
    Нет не шутка. Какска нужна обязательно. Ну и если брать, то почему бы не в цвет?)

Насчёт остального - ещё раз спасибо. Тросик сам ходит вроде свободно. Заржавела сама система переключателя. Но уже чуток отсохло. Посмотрим, как дальше расшевелится. Если нет, то буду разбирать и чистить.

Байк
    Дорожник & лаптёжник

Какска нужна обязательно.
    С этим не спорю. Сам в шлеме езжу.

Ну и если брать, то почему бы не в цвет?)
    Ну, главное, чтоб на голову сел хорошо.
    Заржавела сама система переключателя.
    Ну, то есть, сам переклюк. Понятно. А что там за переключатель? Может, проще новый купить?

Ну, то есть, сам переклюк. Понятно. А что там за переключатель? Может, проще новый купить?
    Да чёрт его знает, я в этом не сильно шарю. Есть пара фоток, не знаю - можно ли что-то разглядеть...20190811_123831.jpg20190811_123848.jpg

Байк
    Дорожник & лаптёжник

не знаю - можно ли что-то разглядеть.
    Да, как-то там не особо чего разглядишь. Там на нем написано должно быть нечно вроде "FD-чего-то-там-такое". FD на всех написано, front derailleur значится, передний переключатель по-нашему. Система у той же ШЫманы, например, FC обозначается (видимо, front crankset, но это не точно) - у меня вот FC-M361, вроде как к группе Acera относится. Вот и на переключке что-то типа этого должно быть (если еще не стерлось или наклейка какая не отвалилась). Так на вид не могу сказать, что за переклюк.
    Последний раз редактировалось Fleogan; 12.08.2019 в 10:35.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)